我盼星星,盼月亮,最终盼来了正月十五元宵节。
夜幕最终降临了,月亮姐姐披着薄纱披肩,带着星星宝贝们也来看花灯了。我来到了凤凰广场上,那里真是人山人海。那里的花灯可真漂亮,有小兔运南瓜、有小猪找朋友、有喜羊羊与灰太狼、还有美猴王呢!
更让我陶醉的是群龙灯,有两条龙相互缠绕着,嘴里吐出美丽的水花;还有两条龙前爪相互抵着,各自回首遥望;还有的是双龙戏珠,所有的龙似乎都在飞腾,真是惟妙惟肖,栩栩如生啊!
突然,有紫、红、蓝三颗信号弹向夜空飞去,这代表着花灯展已经结束。