去蛇蟠岛玩作文
第二天一早,我们就准备出发了,因为蛇蟠岛离我们家很远。我以为中午就到了,结果到了下午才到,在路途中,还有一条河挡住去路。我们得把车子开到船上才可以过到对面,这是我第一次坐船,心里特别高兴。
我们到了。那里有一个小亭子,我们在那里休息了一会儿,我看到那边有玩的,我就立马跑过去玩,我看到有荡秋千。就马上跑过去玩,荡秋千可真好玩——晃来晃去。好玩的都忘了热。过了一会儿,我们去一个山洞里,洞里的墙上有许多假的螃蟹,真是好看,我们照了几张照片,进山洞的时候特别凉快,一出去,就热得要死,我们看到海就跳下去玩,我姐姐和她的弟弟,脚都被埋在泥巴里面,拔不出来了,我还好没有踩进去,要不然也拔不出来了,过了一会儿,我们到洗手间把脚上的泥给洗掉,洗完了,一看已经很晚了,就找了一个宾馆住下,第二天早上吃了早餐,就出发回家了。
蛇蟠岛可真好玩!