我的狗作文
我希望我能有这样一只狗,它有着强壮的身躯,学转各种少林武术,还戴着一副墨镜,精通各种战术,大脑发达,超乎人类的想象,嘴边还挂着一个自动语言机,能把它的叫声转化成为中文,当然,一只帅气的狗一定要拥有一对飞行器,能飞上太空。哈哈,这就是我的太空超能狗。
这天,我带着我的太空超能狗出去散步,突然间,一只凶神恶煞的狗窜了出来,对着我大声地吼叫,我顿时双脚发软,身体僵硬,不得动弹了,想跑也跑不动了。“哼!想欺负我的主人,先过我这关”。我的太空超能狗跳了出来,大声地吼着,只见那条恶狗冲出来,张开血盆大嘴直奔我来,可我的超能狗毫不畏惧,使出少林太极拳,不一会儿就把那条狗打得口吐白沫。
哈哈!有了我的太空超能狗,我变得嚣张起来了,在校园里东奔西跑,可待会儿就要进教室考试了,想打一百分,但又没复习,怎么办?没关系,有我的太空超能狗啊!它赠送了我一双智能的眼睛,我戴着智能眼睛进入了考场,嘿,只见眼里放出微小的飞虫,飞到别人的试卷上,答案就摆在了眼前,哈哈!一百分没问题了。就在我骄傲地走出考场的时候,远处飞来了一只大雕啊,只见它双脚一钩把我钩到了上空,还没等我喊出救命,我的太空超能狗就来了,它打开飞行器直飞上空,与大雕搏斗,不知不觉中,我的衣服被大雕撕破了,身体悬在了高空中,说时迟那时快,我的太空超能狗一声怒吼,打出九阴白骨爪,打败了大雕,又以神速从空中将我接住,并把我安全地带回了家。
啊!这就是我的太空超能狗。它有着超能的本事,无比强大、无比真诚。