我有一头小牛犊,它的名字叫花花,是我妈妈在我去年生日的时候给我的。妈妈说,我希望这只填充小牛能在牛年给我带来好运。情况正是如此。我和这头小牛有着不解之缘。
花花穿着一件非常鲜艳的红色连衣裙,非常开心。金牛角高,看起来很厉害。一双水汪汪的大眼睛充满灵气。它四肢短小,身体肥胖,特别是有一张很多女生渴望拥有的樱桃小嘴。
花花是我的玩伴,也是我的知己。有一次,考不好,很郁闷。回家的路上,我感觉到鸟儿在对我叽叽喳喳,我真的很想在地上找个裂缝钻下去。终于到家了,妈妈又开始批评我,月经的话让我觉得很不愉快,很难过!进屋后,我像往常一样抱起了小牛花,眼泪不由自主地掉了下来。这时,我看到小牛冲着我笑,嘴伸出来,好像在说:没关系,考一次没考好真的没关系。你要勇敢的从摔倒的地方爬起来,继续加油。我相信你下次会取得优异的成绩。我觉得花花说的没错,就出去给我妈和月经道歉,求她们原谅。妈妈和月经看到我想通了,开心的笑了。
这是我的小腿,我的花,带给我快乐,让我明白了很多人生道理。我喜欢我的小腿!