我见过一头小牛,它身体很强壮,也很活泼。
小牛长着一条常常的尾巴用来赶苍蝇,因为这些虫子在它身上很难过。它长着一双有粗又长的角,如果有人要攻击它,它就会用角跟它斗一斗。它有四条又长又粗的腿,如果见到打不过的动物,就会马上逃跑,攻击者怎么样也追不上。
喜爱哦牛吃草的时候更可爱。它一本正经地吃着。吃的还津津有味,吃一口还想吃第二口,恨不得把所有的青草全部吃光。看它那样子,我都反复拔一根草来尝一尝是不是真有那么好吃。有时候它还会在这里做个记号,似乎在告诉别的牛,不要到这里吃,这是“我”的地盘。
它一吃完,主人就带着它去散步了,我也跟去了。小牛走着走着,停了下来,我问它的主人:“小牛干嘛了?”“走开点,它要拉屎,很臭的》”主人说。
我立刻走远了,过了一下,它拉出了一坨,拉完又走了。
小牛真是好玩,我喜欢它。