“动物村的超市开张了”,这在动物村已经报道好几天了。以前动物村有个超市,因为不讲诚信就倒闭了。
小牛投资1万元安装8台显示器,监控员工诚信。此外,小牛还将每天的工作时间设定为诚信时间,根据客户满意度提升员工。所以村民们非常信任小牛开的动物超市。
这一天,一只十岁的小猫从1000块钱买了零食。小牛一看,就冲过去问:“你哪来的那么多钱?”。小猫结结巴巴地说:“这点钱是我妈给我的吗?”
小牛又问:“你妈妈的电话号码是多少?”。小猫什么也没说。小牛叫110。警察赶到后,小猫告诉警察,钱是从家里偷的。因为和母亲的冲突,她离家出走,告诉了警察母亲的电话号码。母亲带走小猫的第二天,她带来了一条横幅。
因为城信,超市生意越来越红火。