如果我有一只狗,我会叫他哈克,曾经看过一篇关于人狗亲情的故事,其中那只血性的狼犬就叫做哈克,我希望我的狗和他一样忠诚善良以及勇敢。
如果我有一只狗,我希望他比我高大、强壮,他足可以保护我,可以在我身边陪伴我直到永远。
如果我有一只狗,我希望他不要像猫咪一样太会撒娇,太过柔弱。也许他不善表达,但他一定会在我伤心难过时陪伴我,用充满爱意的眼神注视着我,我我冰冷的眼泪融入他温暖的皮毛中。
如果我有一只狗,我会天天与他一起玩耍、跳跃,我回用自己小小的身躯拥住他大大的热情的飞扑……
但这仅仅是我的奢想,我从没有拥有过任何一只狗……