斑马的作文
今天是小斑马的生日,它的好朋友小兔,小猪,还有小蚂蚁,晚上都要来参加小斑马的生日聚会。
妈妈一大早就把好吃的东西做好了。这时,小斑马刚起床,看见妈妈提着篮子出门,小斑马撒娇地说:“妈妈,你提着篮子去哪儿呀?”妈妈对小斑马说:“我去小灰马那儿借点草莓,你待在家里别乱跑哦!”刚说完,妈妈就去小灰马那儿借草莓了。
小斑马刚等妈妈出门,就飞快地跑进了厨房,它看见了又大又红的苹果,赶紧拿起苹果送到了嘴里。“啊!多么甜的苹果呀!”小斑马刚说完,它又看见了一个又大又圆的奶油蛋糕,它赶紧蘸了一点儿奶油送到嘴里。“啊!多么香的奶油呀!”小斑马刚说完,又被旁边的汉堡吸引住了,它看见那又大又香的汉堡直流口水,就迫不及待地尝了一口,“啊!多么美味的汉堡呀!”小斑马的肚皮已经吃得鼓鼓的,然后偷偷溜走了。
妈妈带着好朋友来参加生日晚宴了,好朋友看着一桌子好吃的,迫不及待地吃,而小斑马却什么也吃不下了。