斑马的作文
好像是上上周日吧,我妈让我独自过斑马线。刚开始,我非常非常的害怕,惟恐有一辆车忽然从右边疾驰而过,把我撞倒在地上。
绿灯亮了,我四处张望着,生怕有车开过来。还好,过这条斑马线的不止我一个人,起码有十来个!这下,我害怕的心情一下子没有了。我大胆地走着,像夹心饼干一样夹在人堆中,有他们大人掩护着,不再是一个寸步难行的胆小鬼。
渐渐地,我居然飞快地跑了起来。为什么?当然是生怕自己脚步小,用时超过这个宝贵的“绿灯时间”啦!呵呵,其实这次过斑马线一点也不难。下回我要走一走没有红绿灯的斑马线,那才叫胆大。