斑马的作文
今天是小斑马的生日,小斑马的妈妈一早就去买东西了。回来的时候忘了买草莓。于是提着篮子跟小斑马说:“妈妈忘了买草莓,出去买一下你呆在家里等小朋友来给你过生日。”
小斑马闻着从厨房里飘来的阵阵香气,小斑马偷偷跑进厨房,看着满桌的食物馋得直流口水。于是他先拿起红彤彤的苹果咬了一口,好甜!小斑马又用手指戳了一点奶油放进嘴里,再拿起一个汉堡往嘴里塞。小斑马吃的狼吞虎咽,津津有味,肚子都圆鼓鼓的,然后就偷偷溜走了。
等到小伙伴都来的时候,生日宴会开始了,小斑马看看妈妈做的满满一桌子的好菜和新鲜草莓,却什么也吃不下。小斑马心想我刚才不该偷吃那么多,现在跟小伙伴们一起吃的话,肯定会更开心。