斑马的作文
小斑马对妈妈说:“我要去旅游。”妈妈说:“可以呀!但是你得准备好东西。”
小斑马高兴地去了。他走呀走,看到了小河里有一条大鲨鱼。他感觉很奇怪,鲨鱼不是在大海里的吗?小斑马就问小红马---他的伙伴。小红马说:“这是鲨鱼。
小斑马赶快拿出照相机,拍了几张照片。到了晚上,小斑马该睡觉了,他就拿出一个红垫子铺在草地上睡觉。
到早上了,小斑马吃完早餐,又走呀走。他看到了一只毛茸茸的小虫子。他又问小红马:“这又是什么呀?”小红马说:“这是毛毛虫。”
小斑马已经旅游两天了,该回家了。这回他可长了不少见识呀!小斑马高兴极了。