老鹰抓小鸡作文
一天,老师带着同学们去春游,这里的风景真美丽!一朵朵的鲜花张开了笑脸,好像在欢迎他们的到来。
他们玩起了老鹰抓小鸡的游戏,有一个小朋友当老鹰,老师当鸡妈妈,其他的小朋友当鸡宝宝。游戏开始了,老鹰往左跑,鸡妈妈往右躲;老鹰往右跑,鸡妈妈往左闪。鸡妈妈张开双臂保护着鸡宝宝们。机灵的鸡宝宝在鸡妈妈身后快速跑动,玩了半天,老鹰一只小鸡也没有抓到。他气急了!只见他一跺脚,瞪大了双眼,伸着尖利的双爪向鸡妈妈的翅膀下扑了过来,他的动作太快了,鸡妈妈一不小心,一只鸡宝宝被抓走了。
游戏结束了,他们依依不舍的回家了。