我家有一只可爱的小白兔。它的耳朵长长的,眼睛红红的,像两颗红宝石。它长着又细又长的皮毛,雪白雪白的,简直就像一个可爱的大雪球。
小白兔非常喜欢吃美味可口的胡萝卜和青菜。它一吃起来,三瓣嘴一动一动的,两颗大门牙露出来,很好笑。有一次,我拿了一把青菜给它吃。它高兴地跳来跳去,好像在说:“谢谢你,小主人,你对我真好!”一会就啊呜啊呜地吃起来。吃完就躺在自己的小床上,闭上眼睛睡觉了,真是一只小懒兔呀。
小白兔爱玩毛线也爱玩跳跳跳,我一放学就跑到小笼子那里逗它玩,可好玩了!
怎么样,我的小白兔可爱吧?我喜欢我家的小白兔!