我有一只可爱的小白兔。它的耳朵长长的,能听到远处的声音。眼睛红红的,亮晶晶的,像闪闪的红宝石。尾巴短短的,腿短短的。它的腿虽短,但是它跑得特别快。小白兔走路的时候,总是一蹦一跳的,可爱极了!
小白兔最喜欢吃胡萝卜和白菜。每天,我都会喂它,让它吃得饱饱的。有时候,我出去玩都会带着它。小白兔蹦蹦跳跳地跟在我的身边,就像我的小保镖。我看电视的时候,小白兔静静地趴在我的身上跟我一起看电视。我睡觉的时候,小白兔用嘴帮我盖被子。我起床的时候,小白兔还在甜甜地睡觉。看到它美美的样子,我悄悄地走出房间,生怕吵醒了小白兔。
我家的小白兔是不是很可爱啊?小朋友,你喜欢吗?