我家里有一只可爱的小白兔,它有一双长长的小耳朵,还有洁白的皮毛,因而得名“小白”。它还有一双红红的大眼睛,小小的肚子,特别逗人。
它可贪玩了!有一次,快要吃饭了,小白还在外面玩,不愿意回家。妈妈让我把小白找回来,我费了九牛二虎之力才把小白交到家门口,一进门我觉得没声音了,回头一看,小白又不见了。我只好再去找。
小白很贪吃。妈妈赶集回来买了一些胡萝卜,顺手放在了桌子上。等妈妈做完事情回来后一看,胡萝卜和小白都不见了。我满屋子找,原来小白在院子里津津有味地吃着胡萝卜呢!真是又好气又好笑!
虽然小白有时会给我们带来一些苦恼,但是我们还是很喜欢它。