吹鸡毛大赛作文
两组的战斗力似乎均匀,已经好一段时间了,鸡毛却一会儿翻跟头,一会儿乱飘,一会儿缓缓下降。
现在,我们队吹鸡毛选手孙同学仍然不甘示弱,鼓足了劲鼓起腮帮子一吹,呵!这招真管用鸡毛又飞到了另一队去,这时另一队的人都手忙脚乱,鸡毛也左冲右撞,像只无头苍蝇。
最后大招上场!全组队员一起吹,我们组发功了,“呼”一声鸡毛缓缓地落在了地上,“太棒了!”大家欢呼起来。谁知另一队的人却眼疾手快蹲下吹,鸡毛落在了我们这,“停!”老师一个字仿佛一枚钢针刺中了我们组全部人员的心,“为什么?”大家难过的想,原来犯规了,哎!
这会儿,大家在大厅比赛,第一轮是女同学之间的比拼,只见女生个个像跳高比赛一样,跳上去一吹顺便还能活动身体,我也是大开眼界。女生有些人竟然趴倒在地一点也不怕痒不怕脏,使足劲,深吸一口气仰起头对着鸡毛管吹,就连老师也按捺不住兴奋去帮女生一队吹,甚至有不少同学也挤了进去,这场面简直太热闹了。最有趣的是第二轮孙同学和卢同学,他们俩一会跳起来吹,一会儿趴下去吹,一会你争我抢,鸡毛却被无情吹着,你看俩同学往下一蹲,往上一跳一吹还动不动推对手一把再吹,就像拳击手一样,你打我一下,我推一下,不分上下,瞬间又成了狗爬太好玩了,孙同学看见卢同学趴在地上,顺手把他往后拉,把鞋子都拽掉扔在了一旁,逗得同学笑得差点躺在了地上。
这真是一场有趣的吹鸡毛呀!吹的人乐,看的人更乐!