吹鸡毛大赛作文
“快吹啊!”“在那里呢!”“你倒是快吹呀!”哦,忘了告诉大家,这么热闹的场面是我们班在举行吹鸡毛大赛呢!
第一场是张叶妮和胡燕平pk,老师把鸡毛往下一丢。张叶妮使出全身的力气吹,胡燕平也不甘示弱。可偏偏把鸡毛吹到了张叶妮的头上!无论她怎么吹,就是吹不着!我们都笑了,胡燕平更是笑个不停。没想到,张叶妮一低头,在鸡毛就要落地时,她轻轻一吹。鸡毛就到了对方的领地了!她可真机灵!
第二场是刘烨和李娜pk,老师把鸡毛往下一丢。呀!她们可真厉害,鸡毛在中间上下移动着。她们互相看了一下对方紧张的神态,都笑了起来。真是一笑定乾坤啊!没办法,李娜输了。
第三场是老师和韩佳萱pk,老师轻轻一吹,鸡毛就到了对方的领地。姜果然是老的辣呀!“哈哈哈......”吹鸡毛大赛在欢笑中结束了,多么希望在比一次啊!