今天我们玩了一个不让鸡毛落地的游戏。我和黄子铭的团队叫王者队,丁振铭和邹瑞的团队叫火线精英队。
我们上场了,老师手中的羽毛一松开,我和黄子铭就立即嘟着嘴在那里使劲吹气。我的双眼一直盯着鸡毛,深怕它掉下来。
才没吹多久,鸡毛就开始向下掉了,就在鸡毛要落下来的时候,我使出浑身解数在那吹,吹得口都干了,却还是没有将它拯救起来。
看看火线精英队,他们两个人的动作特别夸张,身体一直在那扭动着,就像两条蛇一样。
起先鸡毛也是一直在空中没落地,不过因为没有配合好,最后还是落了地。但他们保持的时间比我们久,所以赢得了第一场的胜利。
吸取了第一次的经验,第二场,我和黄子铭分别站在两边。等老师说开始,我深深地吸了一口气,然后使劲一吹,顺利地将羽毛传给了黄子铭,黄子铭再传给我,我们就像玩羽毛球一样来回传着羽毛。
不过黄子铭忍不住笑了几声就漏气了,鸡毛又落地了。我们几个也不禁哈哈大笑起来。
这个游戏真得太好玩了。