吹鸡毛大赛作文
“加油……加油……”教室里传来这样的加油声,原来是我们正在举行一场紧张而又激烈的吹鸡毛大赛啊!
游戏开始了,程帅和吴幽一组,规则是他们将在一分钟内一绝高下。只听见老师喊了一声“开始”,那两位同学就把羽毛往空中一扔就吹了起来,程帅肺活量很大,一下子就吹过了界限,吴幽也不甘示弱使用“狗急跳墙”法。只见她往上一崩,鼓起腮帮猛地一吹,最后还是吴幽取得了胜利。
下面进行了第二场是王亚东和孙妮可的pk赛。只见他们每人手持一根鸡毛,开始了一场猛烈的“战斗”听见老师说开始之后两人就互不相让了。只见他们跳起来吹,到底“花落谁家鹿死谁手”这还不一定呢?这时汪亚东出现了一个小失误,把鸡毛吹到了投影仪上,在一旁干着急也没用,孙妮可抓住了这个机会,嘴巴里猛吸一大口气,使劲往上一吹鸡毛变越飞越高了,终于她破了纪录取得了胜利。
有趣的游戏还在继续,我们沉浸在一片紧张而快乐的氛围之中……