吹鸡毛大赛作文
加油啊,别输了!教室里热闹极了,大家都鼓足腮帮使劲地吹着那根飘飘悠悠的鸡毛。这是怎么一回事?原来,是同学们在进行吹鸡毛比赛啊!
横线将教室分成两个领域,左边是我们女生队,右边是男女混合队。比赛开始了,老师一放下鸡毛,右边陈浩浩选手迫不及待地跑过去吹鸡毛。可是,鸡毛像不听话的孩子似的,偏偏往右边飘,鸡毛又像蒲公英似的,慢慢地落在了右边的桌子上。这下可好,陈浩浩成了间谍,老师趁他们起内讧时放下鸡毛,我们不慌不忙地吹了一口气,鸡毛便在右边安家落户。男女混合队目瞪口呆,但已经无法挽回。
这是最后一战了,男女混合队决定转败为胜、背水一战。但是,他们太急于求成了,用脚把鸡毛移到右边。由于犯规,所以女生队赢了。台下掌声雷动,一片喝彩声。
若不团结,任何力量都是弱小的。我们一定要团结,才能成功。