吹鸡毛大赛作文
星期三早上,我上了一节特别的语文课,老师让我们吹鸡毛玩,大家别提有多开心了,接下来我来给你们讲讲吧!
老师首先给我们看了一些,我们课间爱玩的游戏,然后就讲入了课题,“吹鸡毛”。接着丁老师问我们:“你们谁想上来试一试?”话一落音,我们班梁梦瑶就举起手来,老师把梁梦瑶叫了上去,亲切的说:“梁梦瑶你来试试”。梁梦瑶连忙站起来走上讲台,接过老师手中的鸡毛,把鸡毛甩到空中,然后,他就深吸一口气,把鸡毛吹了上去,哎呀!眼看就要落下了,幸好,梁梦瑶看到,赶紧又吹了上去,唉,最终还是落到了地面上,梁梦瑶连忙把鸡毛捧起来,递给老师,老师笑着说:“谁还想来试一试,这次要边说边做呦!”还是向阳阳积极,举起了手,老师把向阳阳叫上去,向阳阳接过老师给的羽毛说:“我首先把羽毛甩向空中。”说完,就开始做这个动作,又吹了起来,然后接住,动作做完也刚好说完。老师又说:“你们想不想也来试试呢?”大家齐声说道:“好,好,好。”教室里欢呼声一片,老师拿起一个精美的盒子,打开了盒子,里面全是羽毛,丁老师抓一把,放在每个组的桌子上。
同学们,拿起鸡毛,甩起来,就开始吹……
吹鸡毛没收了我的苦闷,没收了我上课时的无聊,吹鸡毛真好玩啊!