吹鸡毛大赛作文
如果,有人路过我们班都会驻足观看,怎么会有一根鸡毛在上空飘飘扬扬呢?嘿嘿,我们在玩吹鸡毛比赛。
吹鸡毛比赛要准备的道具很简单。一根鸡毛一根绳子。规则是:把绳子的两头系在离地面一米高的地方,作为网线。分为两组,两组分别站在绳子的两侧,使劲吹鸡毛,鸡毛最终落在那组的领地,那组失败。
老师刚把鸡毛举在头上,两组同学的目光像一头头发现食物的猎豹齐刷刷地盯着在那,蓄势待发。老师轻轻一吹,鸡毛慢悠悠地往上升,鸡毛似乎在选要在哪家安家落户,女组钰渲纵声一跃鼓起腮帮子猛地一吹如五级台风一般朝我们男组飞来。
我们组的肖璟轩不甘示弱,用尽吃奶的力气反击,鸡毛像醉汉一样跌跌撞撞慢慢往上升,我趁热打铁使劲一吹,鸡毛吓得直钻教室上空的多媒体,老师用白纸拍下时,钰渲张大嘴巴,鸡毛直往她嘴里钻,她使劲一吹,鸡毛直奔向我们的领地,女组以迅雷不及掩耳之势的速度反击了。
嘿嘿,我觉得我们是手下留情了,下次我们一定不会输。