吹鸡毛大赛作文
“呼!呼!呼!……”现在单人赛已经开始了,可是女生队那名代表却被我们的代表吹得无力返回,最后她被我们吹得落荒而逃。
“接下来团体赛,我们准备一下。”老师宣布道。我们听完赶紧走向“战场。”当老师渐渐把手中鸡毛升起,然后轻轻一挥。鸡毛大战便开始了。只见女生团奋力地向鸡毛吹去,而我们男生团也不甘落后,也向鸡毛吹去。谁知,鸡毛竟然像一只自由自在的小鸟在空中飞来飞去!始终也不肯落下。而就在势均力敌的时候,小南向前一跳,嘴一鼓,忽然张口,把鸡毛吹了回去。女生团见此情景也吓得瞪大了眼睛。原来,小南把鸡毛吹向了界线外,老师再次捡起鸡毛,再一次扔了过去。这回,女生团早已经做好“战争”的准备,我们一下子被女生团吓得大气也不敢出。所以,差一点就输给了她们。这回,小南和烁烁向前一吹,而我弯着腰,嘴里吸上一口气,再用脚向前一跳,把鸡毛吹了过去。这下我们队使出了三重冲击波,女生队彻底无法挽回局面,最终输了。
鸡毛,鸡毛,你再飞久一点,这样快乐就更多一些!