我是一根绳子,今天早上我正在睡觉,就被主人叫起来,来到了一枝秀作文班。
一进教室,我就被主人绑在了门和桌子上。同学们都到了,主人让同学们自由分组,挑选对手。
第一场比赛是四个海拔很高的女生。那个叫田怡楠的小同志都开始比赛了,还在那发愣。吴怡含和蔡天羽正在奋力战斗,因为她们的对手蒙阳洋人高马大,实在是太厉害了。轻轻一吹就把鸡毛吹到敌方的阵地去了。两局过去了,胜负已分,蒙阳洋和田怡楠赢了。可蔡天羽不服气,非要和田怡楠单挑,田怡楠不好推辞,只好陪她玩了一局。
下一个出场的是四个调皮捣蛋的男生。刚开始,李文喆就和陈永康占了上风,可好景不长,他们起了内讧,鸡毛愣是不过去。哈哈哈,真是太搞笑了。突然,他们用力一吹,鸡毛吹到了何浏和雷霆桦的阵地上,眼看鸡毛就要落地了,何浏赶紧趴在地上去吹,鸡毛兄弟从我的身子底下又钻回了李文喆和陈永康的怀抱里。
下一轮进行PK的是四个柔弱的女子。正当我看得高兴的时候,鸡毛兄弟掉链子了——它怎么这个时候睡觉呀。咦,它跑哪去了?原来跳到崔昊甜的肩膀上去了,李瑞香不忍心把鸡毛兄弟叫醒,罗佳怡却下了狠心,直接把鸡毛兄弟吹到李瑞香嘴里,我可怜的鸡毛兄弟呀,你受苦了。
唉!陪这些孩子玩了一天,我也累了,那就告辞了。