吹鸡毛大赛作文
星期三的语文课上,丁老师对我们说:“同学们,今天我带你们玩一个游戏,吹鸡毛。”说着丁老师从她的百宝盒里拿出五颜六色的鸡毛发给我们。
吹鸡毛真有趣。我们班上的梁梦瑶站在讲台上,只见她把鸡毛往上一扔,猛吸一口气,然后头一抬,把鸡毛往上一吹,鸡毛在空中翩翩起舞,随后又像雪花一样飘下来,她不慌不忙地用手接住了鸡毛。
吹鸡毛真的很好玩。同学们都把鸡毛吹向空中,顿时,教室里也到处飞满了鸡毛,就像五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,又像花儿一样随风纷纷飘落,美丽极了。同学们都盯着自己的鸡毛,就像盯着自己的宝贝一样,生怕被弄丢了,鸡毛飞到哪儿里他们就在那里。快乐的时光总是很短暂,伴随着一声下课铃声,吹鸡毛的游戏结束了。
我喜欢吹鸡毛这个游戏,吹鸡毛真的很快乐。