吹鸡毛大赛作文
星期三,我们上了一节作文课。主要干什么呢?是吹鸡毛。
吹鸡毛真有趣!大家都在盼着自己来吹鸡毛呢!老师却喊道:“丫丫,你上来给我们示范一下。”丫丫听后,迅速跑上讲台,只见他接过丁老师手中的羽毛,抬起头,深吸一口气,然后把羽毛举过头顶,用力一吹,羽毛飞起来了,真像正在往天上飞的小鸟一样,过了一会儿,丫丫见势不妙,赶紧蹲下身子,再用力一吹,羽毛飞的更高了,这次丫丫没有反应过来,“羽毛又落下来了!”同学们齐声说道。这时丫丫才反应过来,赶紧用手把羽毛捧住,然后递给老师。
吹鸡毛真好玩。看——
老师给我们每人发了一个鸡毛。这鸡毛五颜六色,有紫色、有绿色、有白色。同学们都开始玩了,教室顿时人声鼎沸,我见大家玩得那么开心,也玩了起来。教室一下子就像下起了雪,我们这些孩子在雪地玩的真开心。
哈哈,吹鸡毛真有趣!吹鸡毛没收了我们教室的平静。