吹鸡毛大赛作文
“丁零零″上课铃响了,同学们都坐的直直的。老师快步走上了讲台上,温和地对我们说:“同学们,今天这节课我们来玩吹鸡毛的游戏,好不好?”大家齐声回答:“好!”
我们班的丫丫得到了一次上台表演的机会。只见丫丫接过鸡毛,用力一甩,眼看鸡毛就要掉下来了,丫丫抬头一吹,吹上去了,等鸡毛再次落下的时候,丫丫捧起羽毛,给了老师。这是阳阳激动地说:“我能吹两米高”。听他一说,我们还不信呢!老师让他来吹,他真的吹了两米多高呢!老师说:“同学们,你们也想来吹吗?”同学们说:“想、想、想"。老师拿出他的百宝盒,一打开,里面有许多鸡毛,五颜六色的,老师给我们每个小组发一些鸡毛,我们也是往高一扔再吹,这时教室里就像下起了鹅毛大雪,羽毛飞向高空,它带着我的梦想飞走了。
这节课可真好玩。吹鸡毛游戏没收了我上课时的无精打采。