假如我是一匹马的作文300字
在我的想象中,有一匹神奇的马,而我在想象中就有一匹这样神奇的马。
这匹马是匹未来3888年的马。它是一匹杂交马,是老鹰和马通过转基因技术杂交的,全身通红,似一团熊熊烈火,全身肌肉丰满,脖子上的鬃毛黑并富有光泽,马背上还有洁白的羽翼,但不到危险的时刻决不起飞。他睡觉是站着,走路是站着,吃饭还是站着。
它很勇敢。一日,我带他去野外,在一个小山丘边,他停下来,在地上的野草丛中吃着野草。我索性从马背上跳下来。四周风景不错,很适合拍风景照,但我丝毫没有注意到山坡旁的树丛中,我和马被一双不友善的眼睛盯着。只见马突然惊恐起来,不安的望着树林。有老虎!虎扑了过来,却被马踢了一脚。虎和马开始了殊死搏斗。但最后,马是食草动物,虎是食肉动物,食草敌不过食肉的。我跳上马,马勇敢地冲向虎,把它撞到一边,载着我飞走了。
它还很忠诚。一天夜里,有贼光顾我家院子,刚好被马发现,于是马火了,一脚把贼踢到了月球上,而我院里一样东西都没少。
这真是一匹神马啊!他有如此勇敢的品质,真使我感到惊叹!我想,如果将来科技发达,一定可以培育出这种神奇的马。