我们班的吹牛大王作文
我们班的吹牛大王是谁呢?那肯定是我们班的朱明了。说起我们班的朱明啊,他和牛也挺有缘分的,比如他属牛,星座是金牛座,最喜欢吃牛肉,最喜欢牵牛花,平时带的皮带和穿的鞋子也是牛皮做的,你说他是不是和牛很有缘分呢?他还是我们班鼎鼎有名的牛仙呢,不信,接着往下看看吧!
朱明他如果看见有同学在说自己去过的地方啊,看过什么电视啊……朱明肯定会说:“我去过的地方比你们多得很呢!”还有一次,朱明跟别的同学吹牛,说自己是“万事通”,什么他都能听得到、看得见,什么事都能预测得到。我最讨厌别人吹牛,平时在老师面前,我一直忍着他,没有教训他,现在老师不在,我可以教训教训一下他了。我走过去说:“朱明,既然你是‘万事通’,那我就考考你。”朱明怕别人说笨,想了很久,才从牙缝里吐出两个字:“好吧!”我就出题了:“怎么才能让牛一下子长大呢?”这时,围观的同学更多了,朱明害羞了,说:“一直喂它草吃,不就行了吗?”我说:“那会把牛撑死的。”朱明说:“那又怎么办?”围观的同学一起说:“吹牛。”朱明惭愧极了,低下了头。
可我一走开,他又开始吹牛了,真是“江山易改,本性难移”啊!这就是我们班的吹牛大王。