我们班的吹牛大王作文
“想当年我冲上梁山起义”听到这奇谈怪论,我就知道,准是我们班的“吹牛大王”又在吹牛了。说起这个“吹牛大王”,他是我们班“三宝”中的一宝,这“宝”可不是宝贝的“宝”,而是宝器的“宝”。他就是大名鼎鼎的张经鹏同学。他很爱吹牛,因为吹牛引出了不少的事,不信,我们就来看看吧。
有一次,我们上体育课,体育老师说要进行200米赛跑,我们这些女同学叫苦连天,他却不以为然,笑着说:“你们这些女生,不中用,呆会儿让你们看看我是怎样出风头的。”班长气愤的说:“你的能耐就是吹牛吧。”“哼,我嘛,就是比刘翔快一点点而已拉。”他大言不惭的说。“去你的吧,还比刘翔快?我看你连我都跑不赢。”“切,你瞧瞧我发达的肌肉,瞧瞧我健壮的身体,瞧瞧,瞧瞧。”说着,他还亮出了他瘦小的胳膊,引得我们哈哈大笑。“那我们就比比吧。”“好”
“都”,随着;老师一声哨响,张经鹏奋力向前冲,无奈伎不如人,只有望着班长带着灿烂的微笑夺得了第一的宝座。
比赛结束后,张经鹏来到班长刘艺春的旁边,大喊:“I服了YOU,大姐,你连我这种天才都战胜得了,请收我为徒吧!”说完,还帮班长捶背以表诚意。刘艺春假装沉思,最后笑着说:“恩,可以考虑一下,不过~”“什么条件?”“你要帮我打扫卫生,一个月。”“什么”张经鹏假装晕倒,不料踩在一块石头上,摔了个人仰马翻。“哈哈~”我们全都笑了起来。不过,班长毕竟是班长,她把张经鹏扶了起来,说:“拜托你下次吹牛时也要脸红一下好不好?”他的脸顿时红得象一个熟透了的红苹果,站了起来,慢慢的向教室走去。
这就是我们班的吹牛大王,瞧,他又在吹牛了,吹牛大王,你吹吧,小心把牛皮吹破哦!