我们班的吹牛大王作文
我们班的”吹牛大王“是小有名气的。把任何事情都吹得面不改色心不跳。如果说他没有撒过什么谎呢,倒是有没有撒过谎的时候——上课的时候,老师请他起来回答问题,他说:”老师,这题我会。你交给其他同学吧……“话音未落,老师怒斥他:”你会的话就给我说!“他回了句:”好吧老师我不会……“ 他的确不会哦——
还记得有一次上数学课,他思想开小差了。数学老师已经发现了,谁知道,开始只是开小差,在下面搞漫画书,上了十分钟过后,他居然睡着了!数学老师走过来叫他,他说了句话,把全班都逗笑了:”糗糗(用口水润嘴唇的声音——多余的2B(多余的2B,是对数学老师余尔的外号,余老师的另一个外号是‘鱼饵’)了么?“嘎嘎嘎嘎,余老师不知道”多余的2B“是谁,便问:”嘻嘻——多余的2B是谁丫?“哪知道他是被催眠了还是被催眠了还是被催眠了,居然说了句:”鱼饵啊!“——本来写字的话,余老师不会知道鱼饵是她,但是说话的话,鱼饵,余老师以为是说的自己的名字:余尔。唉,这个该死的鼠王林坤,竟然不知道余老师的声音!——我晕。完了完了。林坤伸伸懒腰眼睛也不睁,便出了教室去厕所。这时下课铃已经响了,余老师在教室门口等着林坤出现,林坤出现了!——”一级警报,防止鱼饵的河东狮吼!——“我们全班同学小声地传着话。余老师见林坤来了,便招呼他:”hi,林坤。到我办公室来一趟。“林坤似乎还没有意识到余老师的用意,后来,一个男同学悄悄地告诉他:”你会得到IP(挨批)卡的!——“林坤不以为然,”哼“了一声,便去了办公室。回来后,我们都期待着林坤的一脸哭丧样,然后大家都对好了词儿,把最最刁难人的话都搞上阵了。亏我们叽里呱啦说了半天,林坤终于回来啦。不过他好像很高兴,他说:”hello!——雷爹森俺的姐忒们!——“我们都上前去问林坤余老师找他干什么。以为会等到一场好戏。结果他说:”很好哇。还请我喝了茶吃了糖。我知道你们不相信,喏。“杨坤顺手从裤包里掏出一颗朱古力豆,不可能。但是现在语文老师来了,她比数学老师还凶,大家都比较乖。课堂上,我们还是鼓起了勇气,做了唯一一次在语文老师眼皮下干的一件事——传纸条。(当然除了林坤)内容有:我不相信余老师没有骂他,更不相信余老师请他吃东西!、早上我看见林坤拿着朱古力豆在吃,或许他是骗我们的。你们要知道他是吹牛大王啊!……唉。林坤啊林坤。又是数学课。余老师满脸不高兴。有的男生挑衅说:”余老师,我们不甘心,抗议!“余老师问什么事。大家说了事情原委,余老师也透露了情况。原来,林坤骗了我们。
你们班是否也有这么一个”吹牛大王“呢?