我们班的吹牛大王作文
我们班级有个同学叫吴超潜,他很爱吹牛。
他的个子不高,一双小小的眼睛,咕噜噜地转,看起来很机灵。一张大嘴巴,有时还故意张得老大,我们都说因为他爱吹牛,把嘴巴吹大了。
就说这么一天吧,我在车上遇见他,我说:“昨天晚上我爸爸把锅里最后一点饭也吃了。”他马上张大嘴巴表现出一副吃惊的样子说:“我爸爸昨天把三头猪都吃完了呢!”我说:“我才不相信,你爸爸能吃下三头猪呢!”他说:“我爸爸前天还把三头大象都吃完了呢!”他这么一说,惹得车上的人都捧腹大笑。可是他呢?还没有完,还故意学孙悟空的动作搞怪,这回,车里的人笑得连肚子都痛了。
还有一次在学校,他说想从六楼跳下去,吓得大家出了一身冷汗,而他却在楼上哈哈大笑。
他真是我们班名副其实的吹牛大王。