我们班的吹牛大王作文
我们班上有个爱吹牛的人。他坐在我同桌的前面。他就是陈纪童。
为什么叫他吹牛大王呢?听我慢慢道来:
有一天,我和陈纪童、李承林并肩走着。突然,陈纪童开口了,他炫耀说:“你们知道吗?我买了一个手机,然后在手机里面存了100元钱。之后我又用这100元钱买了一件99元的积木。当我在付款的时候,手机管家竟然想让我支付一元作为下载软件的费用。但是,我可不想看见的余额显示为零元,就把手机摔坏了……”
这怎么可能,为了一元钱而摔坏价值几百甚至上千元的手机,这件事听起来让人难以置信。我一点儿也不相信。
“去你的!”我一下子打断了他的话,“你吹吧你,反正没人听。”然后,我又拍了两下陈纪童的头,说:“你别把原来的事给忘了。你连上次你说的踩坏手机的事都忘记了?”
大家都知道我这是在批评陈纪童。李承林也伸出攥紧的拳头,打了一下陈纪童的头,教训了他一下。
这就是陈纪童,我们班的吹牛大王!他总是喜欢讲一些不着边际的事情,大家都知道他是在吹牛!