我们班的吹牛大王作文
前天早上,我来到学校上学。等到第二节课下课后,我找我的好朋友王淑然到外面去玩。
我们找来一大堆土、四根树枝、两个亮闪闪的小金片和一块木板。“来,我们一起动手做吧!”王淑然说道。我问她:“做什么好呢?”她回答道:“做一个手推车,怎么样?”“好好好,我举双手赞成。”我看着她很仔细的在做着便又问道:“你打算做一个多么大的手推车呀?嗯,我要做一个比海还要大的手推车!”哦,我的天啊,我的心都要从嗓子眼里跳出来了。我把眼睛瞪得像铜铃一样大,问:“真的?”“当然是真的了!”王淑然回答道。我心想,我拿你可真没办法。
下午,我带了一块蛋糕橡皮,对她说:“怎么样?我的蛋糕橡皮漂亮吧!”“切!我有天那么大的蛋糕呢!”说着,她玩起了她手中的自动笔。
王淑然真不愧是我们班的吹牛大王呀!