变成一只猫作文
一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只可爱的猫。
我高兴的走在繁华的大街上,街上人山人海,热闹非凡。我正东张西望的时候,突然看到一个小偷正在偷钱包,我马上跑过去对着小偷一直喵喵叫,扑到小偷身上狠狠地咬了小偷一口,痛得小偷哇哇大叫起来,叫声引起了妇女的注意,这是妇女才发现她的钱包掉在地上。知道是我保住了钱包并把小偷赶走,于是妇女就把我带回了她家。
有一天,一只老鼠在房里偷吃东西被我看见了,我飞快的跑过去捉老鼠,可是老鼠一下子就跑掉了。我等呀等终于老鼠又跑了出来,我趁其不备迅速地扑了上去一下子就把老鼠咬死了。主人回来后表扬了我,带我去公园玩。在公园我交到了很多好朋友,玩得很开心。当我睡得正香时,脑子响了,我的美梦也就消失了。
但我想:“如果我能像梦中地我一样无忧无忧那该有多好啊!”