变成一只猫作文
经常在书本上,手机上看见小猫咪的图片。小猫咪那萌萌的外表,高傲的姿态等等,都让我着迷。我幻想着我如果养了一只猫咪时的场景。想着想着,我就睡着了......
醒来时,太阳已经升起了。我突然感觉睡在我旁边的妹妹变得很大:什么请款?难道她突然变大了?我撑起身,又看了看四周,不对劲啊,钢琴怎么也变大了?我准备把妹妹摇醒,问问她怎么回事,结果我却发出“喵——”的声音?我又看了看推妹妹的那双手,啊!它变成了一只爪子!我又往后看了看身后多了条尾巴!难道......我翻身下床,跑到卫生间,照了照镜子:我变成了一只黄色的,可爱的,大眼睛的,粉鼻子长胡子,还有四颗小虎牙尖耳朵的小猫咪!
我跑到客厅,打碎了墨水瓶,并在旁边写了一张字条,猫爪太大写得太不如钢笔字,我大概写了一下情况,并说去楼下院里转一圈就回家。
外边真大呀!我出去时,有一些趁着周末疯狂撒欢的小孩子。我走到他们五米以外的地方,看他们玩,他们玩的是捉迷藏。这时候一个小女孩发现了我,并慢慢地朝我走过来,“小猫咪,你也想玩么?”我点了点头。“你能听懂我说的话!”小女孩欣喜若狂。“来我们一起玩吧”她朝我伸出来双臂,我轻轻跳上了她的胳膊,她把我搂在怀里。“伙伴们快来看,有只可爱的小猫咪和我们一起玩!”“好啊”她的小伙伴们都同意了。
我和小女孩一组,其他人都当藏的人。我在心里数到十,然后转头在地上闻了闻,有个小女孩身上有沐浴液的香味,我顺着味道扑进草丛,小女孩跟着我跑过去:“找到你啦!”我开心的笑啦。小女孩叫到“你还会笑呀”。我又闻到了一股稍稍带汗味的味道,我又竖起耳朵,听到了急促的喘息,离我很近,很近,我向后一仆,跳进一个男孩的怀里,他抱着我走了出来,“你知道么,刚才我非常轻的呼吸,还是被它听到了......”,“那当然小猫很厉害哦”小女孩很高兴地说。
我找到了所有人,又和他们告别该回家了。
回到家,我喝了妈妈给我准备的牛奶,又吃了一个三明治,躺在床上又睡觉了。