我们班的牛人作文
不知道大家的班级里面都有哪些比较厉害的人物,今天我要说的就是我们班最厉害的几个人。他们几个人不仅是我们班的牛人,即使在全学校也是很厉害的人。首先第一位就是我们班的体育委员,他的个子在我们班是最高的长得很壮实。在平常的时候,最喜欢的运动就是打篮球和跑步。我之所以认为他是我们班的牛人主要原因还是因为我们学校举行运动会的时候,他给班级带来了好几块金牌。当运动会刚刚开始报名的时候,他就向我们放出豪言说要为班级取得年级第一的好成绩。
一开始的时候我们都认为他在说大话,没有想到的是她一口气报了四五个项目。然后在比赛的时候以远超其他人的成绩获得了第一名,这一点也让我们对他刮目相看。即使是其他班级或者是其他年级的人,也知道我们班有这么一位体育能力非常出众的人存在。第二位就是我们班的艺术委员,艺术委员会许多种才能。到目前为止我就知道他会钢琴,小提琴,口琴还会跳一些舞,除了这些以外,他唱歌的声音也非常好听。
每次到节日的时候就是他大展光彩的时候,一旦有节目表演的话,我们班的同学是非常期待他表演的节目的。因为他所谓的才能是许多的,所以有的时候我们就私下猜测他这次究竟要表演哪种才能。有的时候听他唱歌或者是演奏口琴简直就是一种享受,甚至会让我体验一种身临其境的感觉。在学校组织的迎新晚会或者是一些其他表演节目上。他的呼声是最高的仿佛所有人来这里的目的就是为了看他的表演。这两位就是我们班的牛人,我非常羡慕他们的这些突出的能力当然也会感到自豪,因为我和他们是在一个班级里的。