我们班的牛人作文
我们班的“牛人”特别多!有“风骚”的,有学习成绩很好的,有篮球高手……让我给大家介绍一下他们吧!
“王大饼”
我们班流传着一句话:“大饼,大饼,我爱你,就像老鼠爱大米!”“王大饼”的脸肉嘟嘟的,皮肤似雪花一样雪白,还有着点缀的雀斑,真的就像饼上洒上了黑芝麻。
“大饼”最大的特点就是爱收集各种各样的稀奇的玩具。前段时间,我们班涌来了一股“水晶泥”风波,女生都爱玩,“大饼”也也例外。“大饼”拿出“水晶泥”解锁了许多新玩法,比如:渣泡玩法,“面条”玩法……她教得都很细致。连一些男生看得也心痒痒,买来“水晶泥”学着“大饼”的手法玩得不亦乐乎。有些同学还评价,她外表文文静静,内心却十分狂野。你们现在不知道“王大饼”是谁吗?此牛人乃王嘉芮也!
多面女孩
要说我们班的“暴力女”,就属于陈伊诺。男生都非常怕她,谁要是惹了她,哈哈!小命可不保喽!她的手似砖头一样坚硬。她一拳打下去,男生都叫苦连天,她好像有神奇的魔力似的。因为她从不打女生,所以我们还是挺“安全”的。虽然她这么粗鲁,但她的心里也有一个“小天使”。她对弟弟特别好,什么吃得都给弟弟,虽然有时会搞怪,但还是有一颗想要保护弟弟的心。
怎么样?你们喜欢这两位“牛人”吗?我们班还有很多“牛人”呢!就不介绍了,希望你也能练好自己的特长,成为别人眼中的“牛人”。