我们班的牛人作文
在我们班上,有一个鼎鼎有名的“胆小鬼”。她叫郑嘉妮,长着一双特别的眼睛,水汪汪的眸子,一对淡淡的眉毛,眼睫毛长长的,经常眨来眨去,格外迷人。身后拖着一条长长的麻花辫,也是经常甩来甩去。
我们为什么叫她“胆小鬼”呢?别急别急,且听我慢慢讲给你道来:一天,我们正在静悄悄地看书,郑嘉妮也正在沉醉在书海之中。忽然,郑嘉妮发出了一声尖叫,像救护车的警笛声,把大家都惊动了。原来是一只蟑螂爬到了她的书上。她吓得面如土色,接着又连接拉一连串的警笛,那声音震耳欲聋,叫得大家心神不宁,几乎全校都能听见了。所以大家又称她为“高音妹”。我们没有人去帮她,只管哈哈笑。一阵尖叫之后,接着就是一阵大哭。她的那双迷人的眼睛里金光闪闪,晶莹的泪珠一滴接一滴往下掉,教室一下子变成了欢乐的海洋,个个笑她胆小如鼠。
这时男同学们才去把蟑螂踩死,女同学有的给她纸巾,有的在旁边安慰她,可是她一节自习课都惊魂不定……
最后老师过来了,问我们什么事。我不假思索得说了出来,老师说这有什么好害怕的?蟑螂不是被你哭声吓死了吗?郑嘉妮一下子变得眉开眼笑,教室才恢复平静了。
这就是我们班名符其实的“胆小鬼”。你觉得她怎么样呢?