我们班的牛人作文
每个班级都有活宝也有奇葩,我们班的牛人可真是不少,如果感兴趣我可以一一介绍给你。我们班里有学习狂魔、搞笑达人、超神垃圾班长、无敌万能美少女等等奇葩人物。正是因为有了他们才给我们班集体带来了不一样的色彩。先来说说我们的学习狂魔吧,她叫林蕊,她可是次次考年级第一呢,特别厉害。每次上课她都在特别认真的听讲,到了下课除了上厕所就是在自己座位上细细咀嚼老师上课教授的内容。
和她在一个班级快一年我从来没有见过她有一刻放松自己,你说她是不是个狂魔呢?再来说说我们班的超神垃圾班长吧。她叫薛晴,也是我们寝室的寝室长。每次老师分配的任务她都能特别认真的完成,对我们寝室人还特别好,总是能带我们一起超级嗨皮的玩耍却还不会被值班老师逮到,你说她是不是很牛的。而且薛晴身上有一股特殊的感觉,暖暖的,像阳光一样,让人想忍不住接近她和她交朋友。最后来说说我们班的无敌万能美少女。她叫赵允,可是一个实实在在的无敌臭美妞。
赵允整天做事吊儿郎当,但是你让她帮忙的事却总是能做的很好。她还写着一手好字,更是画着一手好画,每次做黑板报她总是忙上忙下的。但是这妞可是暴脾气,稍微有人和她开个玩笑都会追着那个人整个操场跑。瞧,她又在追着一个男生满世界跑呢。我爱我的班级,像光像彩虹像满天闪烁的星星……