我家是个动物园作文
有人说家是快乐的宫殿,有人说家是温馨的港湾,但我觉得:我的家就像一个热闹的“动物园”。
优雅的孔雀——妈妈
妈妈很斯文又很优雅,特别注重形象。每次出门前她都要打扮得漂漂亮亮的,这就是我爱美丽的“孔雀妈妈”。
凶猛的狮子——爸爸
爸爸很凶,对我十分严厉。每回只要我犯了一点小错误,他就会批评我。而且他很注重细节,时常要求我每一个细节都要做到完美。爸爸的胃口挺好,就像狮子一样大,这就是我既严厉又能吃的“狮子爸爸”。
可爱的松鼠——妹妹
我的妹妹活泼好动,待人热情,长得也很可爱。她那一张肉嘟嘟的脸蛋让人看了就会特别喜欢,这就是我可爱的“松鼠妹妹”。
活泼的兔子——我
我爱吃蔬菜,脾气很好,对人也很友善。如果别人跟我开小玩笑,我从不会放在心上,但如果玩笑开得过分,触及到我的底线的话,我就会很生气,这就是我,个性鲜明如兔子般活泼的我。
这就是我的家——一个欢乐的“动物园”,欢迎大家随时来我家做客,不收你们门票哦!