啊,喵大白,你是多么white(白);啊,喵大白,你是多么cute(可爱);啊,喵大白,你是多么fat(胖)!
喵大白是谁呀?我的喵喵啊!我突然想起一首歌:“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵,在你面前撒个娇,哎呦喵喵喵喵喵……(此歌词来自《学猫叫》,有兴趣可以找来听一听,很萌的一首歌哦)”说的就是它哪!让我来“歌颂”一下它的英勇事迹!
事迹一:想当年,家里老鼠猖狂,喵大白,不,当时它还是喵小白,喵小白见义勇为,“路见不平一声吼,该出爪时就出爪”,它火箭一般冲了出去,对着那只最“狂”的老鼠,它露出尖牙,老鼠惨叫一声,倒在地上……喵小白叼着老鼠,来向我“请功”,我“咚”一拳打在墙上,说:“好样的,跟我来!”
我带喵小白走进厨房,打开火腿肠递给它。然后,我把能看到、能找到的老鼠全部打包带走,因为它们已经被喵小白吓得退避三舍、口吐白沫、头昏脑涨、身冒冷汗、浑身发颤、跪地求饶……反正,一切“可怜”的词都用上了。当时我真的是畅快无比、飘飘欲仙……呃,我说太多了,是不是?
事例二:喵大白特能吃!所以呀,如果喵大白再长胖两斤,我就给它改名!改成“喵胖白”!它正在向“喵胖白”发展,已经长胖半斤了呢。
它天天横向发展,我很担心呢。有一天它会不会胖成飞盘哩?概率:百分比96.99999999……%(省略的部分全是9)但是再怎么胖,它也没有飞盘那么扁,而且还有腿呀,你说是不?
事例三:喵大白那么胖,跑得还很快,要进入“家庭未解之谜”!
我和它赛跑,结果……猫呢?我才刚开始跑呢,喵大白就不见了!我气喘吁吁跑回来时,它早已“得胜归来”,我把它送去和其他猫赛跑,也是第一,没说的!
一个腿短、身胖、头大、尾长的猫,如何做到跑得这么快?
我要写首诗,题目叫《咏猫》,先开头:“猫、猫、猫,抬头向天叫……”
啊,喵大白,集英勇、肥胖、跑得飞快于一身的猫,是属于我的猫!