我是一只小蜗牛作文
随着一片雷鸣般的掌声,蜗蜗和牛牛上场开始了“我是蜗牛我怕谁”的擂战。
第一回合,牛牛先使出了“牛牛宇宙无敌闪电掌”把蜗蜗打退了好几步。哇!太厉害了。可蜗蜗也不是省油的灯,随即使出“蜗蜗宇宙流星霹雳腿”咚~啪~呃~牛牛被打得晕头转向,蜗蜗又一下“铁头功”就把牛牛打趴下了。第一回合蜗蜗胜。
“哐,哐,哐”第二回合开始了,这回牛牛用“旋风腿”和“必杀掌”把蜗蜗打得眼冒金星,抬不起头。第二回合牛牛轻松战胜。
“噹,噹,噹”紧张刺激的第三回合开始了。首先蜗蜗使出了“黑虎掏心”直逼牛牛,牛牛赶紧侧身躲过,随即一招“泰山压顶”直扑蜗蜗,双方你一拳我一掌地斗了百回合,不分上下。忽然,四周鸦雀无声,大家聚精会神地盯着台上,只见蜗蜗深吸一口气,大喝一声,一掌拍在擂台上,“嗖”的一声离他只有两尺远的牛牛却飞出了擂台。哦,原来他使出了必杀绝技——“隔山打牛”终于赢得了比赛。欢呼声立刻从四面八方响起……
“叮……”耳边突然响起一阵闹铃声,啊!原来是一场梦呀!