马的作文400字
我的玩具城堡里镇守着许多威武的卫兵。如多才多艺的王子奥特曼,珍贵的“命运之轮”,狡猾的卧底“暴龙神”……而那威风凛凛、好像随时准备攻击的猛马象最引人注目。
这只猛马象十分逼真。那条又粗又长的鼻子显而易见。两个很锋利的大牙既有些恐怖又有些有趣,好像在说:“如果敢过来,哼哼,小心你的脑袋。”而本来应该很大很大的耳朵却小得可怜,并且贴在头上,是因为一些调皮的“贵族”经常拉大象的耳朵而使猛马象把耳朵收起来了吗?还是因为王子奥特曼妒忌猛马象而截下了一半呢?那又方又圆的头可真是滑稽,是在一场战斗中被魔法师变成这样的吗?它的身体又大又圆,而皮肤却凹凹凸凸,摸起来很舒服。它的四条腿又粗又壮,中间被一个钉子钉着,为的就是可以摆“POSE”吧,看那钉子以下的地方可以来回摆动呢。又细又短的尾巴则可以和身体形成鲜明的对比,非常有趣。咋看上去,猛马象似乎在想:到底什么时候我的尾巴可以长一点呢?
虽然它没有奥特曼那样才艺双全,也没有命运之轮那样珍贵,但它那威武、有趣的样子则是我一直向往的。