小蛇的作文
编者按:在小作者的笔下,我们看到了一条聪明机智的小蛇,小作者的想象力也很丰富哦!下面就让我们一起来看看这篇《聪明的小蛇》。
多大一个阳光明媚的早上,小蛇决定出去玩,一路上它边唱歌边爬,可高兴了。爬着爬着,它闻到了一阵香味,那是不远处的河对岸瓜果园里飘过来的,它走近一看,河水看起来很深。
多大小蛇试着把尾巴伸进水里,眼看它的半个身子都在水里了,它连忙把身子缩回来,心想:“这水可真是深不见底。”
多大“我该怎么过去呢?”它想啊想,急得像热锅上的蚂蚁。忽然眼前一亮,它看见旁边有一根粗壮的木头,小蛇用它那尖锐的牙齿左啃啃右啃啃,不一会,木头就成了一艘小船的模样。它把船往水里一推,再“咚”的一声跳到船上,船左摇右摆,很危险,不过聪明的小蛇用尾巴把握住了方向,啊!小船终于稳稳地把小蛇送到了对岸。
多大来到对岸的小蛇吃着美味香甜的瓜果,心想:“真是愉快的一天呀!”