斗牛士作文
今天,我们语尘作文123班举行了一场惊天地、泣鬼神的超级“斗牛赛”。
上课铃声刚响,就见小郭老师一脸神秘的“飘”了进来,一张充满了神秘笑容的“特工脸”,搞得我大气不敢出,二气不敢喘。就在我忐忑不安之际,小郭老师一脸阳光的告诉了我们一个令人振奋的消息:今天,我们将在教室里进行一场“斗牛赛”!我们都将充当牛的角色,规则简单到爆:全班平均分成两个队,每个队各派出“三头牛”,每头牛的背上贴上一个字,谁先看清并说出对方背上的字,谁就赢!但是不允许用手帮忙。
我们小队迅速的起好了队名——“嘎洒牛汤锅”,口号——“死牛不怕开水烫”;对方不甘示弱,给自己起名为“猛牛队”,口号“猛牛猛牛,我最牛!”
比赛开始啦!第一轮,“嘎洒牛汤锅”队胜利了。第二轮,平手。决定胜负的第三轮开始了,作为“嘎洒牛汤锅”队代表的我气势汹汹的走了出来,但是,我的对手——我的同班同学关志翔,却没有被我的气势所压倒,只见他一脸的沉着,好像根本没把我放在眼里。“比赛开始”!老师一声令下,我想先发制人,便急匆匆的冲向关志翔,岂料,我在接近对方的同时,也为对方接近我创造了条件,我心一沉,暗暗抱怨:敌暗我明,关志翔这种防御型对手不好对付呀!就在我分心之际,关志翔正瞪大眼睛看我背上的字,只可惜,老天助我,我背上的字不知何时被弄坏了,关志翔就算把眼睛睁得铜铃大都看不清!又是一局平手。
虽然有两局平手,但因为第一局我们队赢了,所以,最终的结果是我们“嘎洒牛汤锅”队获胜,我们高兴极了!