猫狗争宠作文
我家有一只小猫和一只小狗。小狗的脾气很温顺而小猫呢?恰恰相反。特别顽皮,正是因为如此。才会时常引起一场风波。
一天我正在吃饭,突然想起小猫跟小狗还没有吃饭,也是就弄了一些饭给他们,他们两个小家伙都饿坏了。一起跑过来,绕着我的腿边转,可能是因为我偏爱小狗,在讲了它个子也高,所以在喂食时,就给小猫的饭少了点效果的饭多了一点,想吧,吃完后抬起头。显得得意洋洋。小猫不舍得天天自己的嘴巴大概在想,没准小狗还会给我留一些食物呢。如果我不在场,顽皮的小猫,恐怕早已铺上去了,但此刻他看着狼吞虎咽的小狗,又看看我,喵呜……喵呜……的叫着,好像在抗议我的偏心。原来呀,他在跟小狗争宠呢,温顺的小狗,大概是因为得到了我的喜爱。我又有点可怜小猫了,她目光中流出乞求,身子不停地抖,好像有点冷。于是我走上前去抱起他,轻轻地抚摸着。
虽然他们会因为。真诚闹一些小矛盾,但他们都是我的好朋友,都带给我了无尽的快乐。
那天我心情很不好,但是见了小狗不不,还有小猫的表演绝招,我的心情立刻就开朗多了,他们表演是这样子的,小狗先靠着墙壁立起来,一只爪子向我招手。并伸头张望,这时顽皮的小猫冲过来,她一下子跳到了小狗的身上,好像一个优秀的杂技演员,稳稳的动态了小狗的头上,小狗瞪着大大的眼睛,显得很吃惊,也许是被小猫的绝技征服了吧。
什么时候两个敌人变成了一对搭档啊哈哈,这就是我的小狗小猫。现在他们已经成了表演大明星了哦,不是家庭的大明星,我非常爱他们哟。