豹子骗牛作文
很久很久以前,森林里住着三头膘肥体壮的牛,头上还有两只像刀一样锋利的角。
一天,牛妈妈让它们到森林里耕田。突然,有一只三天三夜没吃东西的豹子盯上了它们。豹子心想:“我该怎么才能抓到它们呢?”忽然它灵机一动,想到了一个好办法。它跑到牛老大的面前说:“牛老大,你过来一下,我有话要对你说。”牛老大走了过去,豹子说:“牛二和老三都说自己是大王,牛老二还说它们动动手指头你就倒下了。”
牛老大气得眼睛瞪得大大的。口嘴里像喷出一肚子的火一样。这时,豹子又跑牛老二旁也说:“牛老大和牛老三都说你是一个大笨蛋,力气也小连一块石头也要用全身的力气搬。”豹子也用同样的话和牛老三说了。
三头牛转眼向开始打了起来,当它们打的精疲力尽的时候,豹子扑丁上去,把它们多咬死了,等它美美的饱餐一顿以后,举起一块骨头,自言自语地说:“这三头牛真笨,就这样让我轻而一举的被我骗到肚子里了。我真的是太聪明了。”
豹子骗牛作文 篇7
很久以前,森林住着三头力大无比的牛兄弟。它们很团结,经常待在一起。