肉包子打狗作文
在现实生活中,大家都知道,狗是很喜欢吃肉包子的。那我们就一起来看看,在童话世界里,狗吃肉包子,肉包子会怎么样吧!
在童话世界里,有两个家族,一个是包子家族,一个是狗家族。包子家族的成员数量越来越少,而狗家族的数量却越来越多。为什么呢?那就是因为狗喜欢吃包子啊!有一天,包子王国的包子家族都被狗侵略了。包子国王(属于肉包子家族)为了不让肉包子家族和其他包子家族的成员再次被侵略,就派包子士兵前往每一个包子家族周围进行防范。
谁知,两个星期过去了,噩耗还是传来了。又一个家族被狗全吃没了,周围的士兵也被吃了。而那个消失的家族,就是整个包子王国中数量排名第二的咸菜包子家族。肉包子国王收到情报后,痛哭了整整一天,而且连续15天不吃不喝,原本圆圆的包子脸都瘦成椭圆形了。他绝望的说到:“咸菜家族整整1000个包子啊,就这样白白被吃掉了。”话音刚落,突然一个声音冒了出来,说道:“我们还有希望,这群死狗,就由我来终结他们吧!”话音刚落,国王转过身,原来是肉包子王子,国王说:“孩子,话虽这么说,但你不能掉以轻心啊,你可是我国的精英上将。你要是也被吃了,我们王国也就没有希望了。”“父亲,我知道。”说完,王子就无影无踪了。
肉包子王子来到了狗王的“狗岭洞”,然后大喊一声,“狗王!给我出来。我要替我国的包子们打断你的狗腿!”狗王走出来,说:“胆挺大,我倒要看看,你有多大能耐!”随后,两人便打了起来,三百回合,不分胜负;800回合,不相上下;在第1200回合时,狗打得实在饿了,就一口吃掉了包子王子,胜负已分。
国王接到了情报,长叹一声:“肉包子打狗——有去无回啊!”便跳进岩浆里,自我毁灭了。