鸭妈妈作文
在阳光明媚的清晨,一群小蜜蜂在花丛中快乐的采蜜,突然远处传来哀伤的哭泣声,它们顺着哭声飞过去,发现是一只小鸭子在河岸边独自哭泣……
小蜜蜂欢欢飞到小鸭子的身边,关切的问:“好朋友,你为什么哭呀?”
小鸭子擦擦眼泪,红着眼睛说:“我妈妈被大灰狼叼走了!”
“可恶的大灰狼!小鸭子不要担心,我们和你一起去救鸭妈妈。”欢欢说完就带着小伙伴就和小鸭一起出发了,在山腰上他们遇到了有爱心的刺猬,刺猬问:“你们这么大阵势是去干嘛呀?”小鸭说:“嘎嘎,小蜜蜂帮我去救妈妈,我妈妈被大灰狼抓走了。”刺猬同情的看了小鸭子一眼,坚定的说:“我也要帮你去救妈妈。”
他们走着走着,快到狼窝的时候,遇到了一条大花蛇,花蛇好奇的问:“你们去干什么呀?
“嘎嘎,救我妈妈。“
大花蛇看着他们个个长的体型很小,就说,让我去吧,我的力气比你们大。
“嘎嘎,欢迎。”
终于到了狼窝,勇敢的小蜜蜂瞄准大灰狼就冲上去,蛰得它是就地求饶,刺猬乘机把大灰狼的眼睛刺穿,顿时鲜血直冒……大花蛇在一旁也不甘示弱,猛的咬了一口大灰狼的脚,大灰狼用尽全身力气便逃之夭夭了。
胜利的小蜜蜂们和刺猬、大花蛇在一起尽情的欢呼,可爱的小鸭子依偎在妈妈的怀抱里,幸福的说:“我爱妈妈,我也爱你们,我的好朋友,谢谢你们!”