牛小学作文
森林里有一只狮子,他总以为自己是森林之王。他整天说他是最厉害的动物。许多动物都去挑战他,但是都输了。狮子因此更猖狂了。什么事都敢做。
有一天,森林里的小动物忍无可忍了。老牛上门挑战狮子。
狮子傲慢地说:“就你这老家伙还敢上门来挑战我?哼!”
老牛不紧不慢地说:“不比怎么知道。”
狮子说:“那我就会会你这老家伙!”
比赛开始了,狮子用凶猛的眼光盯着老牛,老牛亮出犀利的牛角,对准狮子冲了过去。狮子纵身一跃,跳到了老牛的背上,老牛开始疯狂地挣扎,想挣脱开狮子。老牛费尽了力,终于把狮子甩掉了。老牛再次发起攻击,用牛角向狮子顶去,狮子一跳,躲过了,这次老牛又闪电般回转身,再次把牛角刺向狮子,刺中了狮子的大腿。之后,狮子的血如泉水般涌出。狮子最终战败了。
从此,狮子再也不敢目中无人,再也不敢欺负小动物们了。他和大家一起快乐地生活在森林里!