不久前,爸爸从外地出差回来,给我带来了一头可爱的小“母牛”。
它的头顶上长着一对橘红色的牛角,牛角之间有一撮白毛就像被电击过似的竖立起来;两只粉红色的大耳朵向外展开,像是在认真地倾听;又宽又长的鼻子最引人注目,两个圆圆的鼻孔,仿佛在扑哧、扑哧地冒着粗气;两只乌溜溜的眼睛友好地望着你,好像在说:“我们交个朋友吧!”。身上穿一件漂亮的花边蕾丝裙,看上去它就像一个羞涩的小女孩。由于前蹄细短,后蹄粗长,所以它不能像正常牛一样站着,只能坐着。每天我都搂着它睡觉,因为它身上毛绒绒、软绵绵的,特舒服。
写到这里,大家一定是二丈和尚摸不到头脑,天下哪有这样的牛?现在有庞物狗、庞物猫、庞物猪,难道它是一头庞物牛不成?哈哈,那就让我实话告诉你们吧,它是一头超级卡通牛,我的新玩具。羡慕了吧!
爸爸说,今年是牛年,送我一头牛,祝我身体“牛”、学习“牛”,牛气冲天。我很喜欢这头与众不同的小“母牛”,它一定会给我带来好运的。