可爱猪选美大赛作文
春天到了,鸟语花香,百花盛开。一年一度的选美大赛又开始了。小动物们都在家里精心梳妆,都打扮的像天使一样。
比赛正式开始了,主持人大象首先宣布狐狸红红第一个上台表演。只见红红狐狸迫不及待地穿着长裙走着猫步上了台。一上台,红红就让大家大吃一惊,原来红红头上戴着五颜六色的花环,一圈雪白雪白的毛围在脖子上。水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,别提多漂亮了!再加上她那优雅的舞姿更是让人赞不绝口。小白兔芸芸也不甘示弱。芸芸特地到森林染色店,把毛全部染成了粉红色,穿上了一件红白相间的衣服,头上还戴了一朵蓝色的小花,就和小公主一样可爱。小狗蓝蓝看到后,有点嫉妒了,也到服装店买了件红色的礼服,化了精美的妆,戴着一个金光闪闪的大皇冠,小心翼翼地走上了台……
比赛结束了,大象主持人宣布小动物们都很漂亮,所以这次选美比赛大家都得了一等奖。小动物们又唱又跳,高兴极了!这次比赛,小动物们都很开心,因为它们知道比赛是次要的,关键是对待比赛的态度,只要认真努力就一定能取得成功。