可爱猪选美大赛作文
森林里要办一场选美大赛。许多动物都报名了,有蝴蝶姐姐,有小蜜蜂妹妹,有燕子小姐,兔子夫人......
12月3日上午11时还不到,选美大赛就开始了,大家都穿着美丽的礼服和漂亮的首饰。大家都来了,但是小蜜蜂妹妹没有来,为什么呢?小蜜蜂妹妹到哪去了呢?原来小蜜蜂跟大家一样去参加了,但是中途遇到了小蚂蚁弟弟,他迷路了,一阵大风把小蚂蚁吹到花丛中,小蚂蚁快支撑不下去了,正在这时,小蜜蜂来了,她拼命的保护着小蚂蚁,小蚂蚁终于脱险了,但是小蜜蜂把自已的衣服弄破了一个大洞,头发也被吹得乱乱的,小蜜蜂匆匆忙忙赶到比赛现场时,比赛才刚刚开始,主持人兰兰刚好念到小蜜蜂的名字,小蜜蜂一上场,观众吓了一大跳,比赛结束了,选美大赛的冠军是蝴蝶姐姐,这时小蚂蚁跑过来,解释了事情的经过,评委又认真讨论了一下,他们重新选出的新冠军是小蜜蜂!小蜜蜂笑了,笑得非常灿烂。
外表上的美虽然重要,不过只有外表上的美是永远不够,心灵才是最美的!