可爱猪选美大赛作文
森林里,传来了争吵声,“我最美!”“不!我最美”于是森林里决定举办选美大赛,动物们纷纷报名。
今天,就要举行选美大赛了。动物们一个个都起了个大早,在家里精心打扮起来。
狐狸穿上了一件平时舍不得穿的红外套,还带上了一个粉红色的蝴蝶结,再戴上银色的耳环,心里美滋滋的。狐狸一边照着镜子一边得意地说:“哦!我可真美,我一定能得第一名!”
孔雀也在家慢慢打扮,看着自己漂亮的羽毛,心想:选美大赛,冠军,非我莫属。
只有大象没怎么打扮。选美大赛开始了,狐狸正要上场,突然传来了救命声:“救,救命,我掉进水里了!”动物们一听,都慌了起来。
狐狸撇了撇嘴说:“我才不去呢!水会弄湿我的红外套,弄脏我的皮毛!”
孔雀摇了摇头说:“我不去,万一把我漂亮的尾巴弄湿了,我就比不过别人了!”
只有大象不管,一下冲进水去把小公鸡救了上来。动物们见了,都为他点赞。
就这样,大象成了选美大赛冠军!
看着身上还在滴水的大象脖子上挂上了花环,鼻子上顶着奖杯,狐狸和孔雀灰溜溜地走了。