瞧!你们快听果园里传来了一个奇怪的声音,那你们快跟我来看一看吧!
首先西瓜大叔大步地走上了台,他拿着话筒说:“我穿着一身浅绿色的衣服,我有一个又大又圆的身体和一点浓绿的斑纹,如果在炎热的夏日里切开我吃上一小口,就能感觉很凉快。”西瓜说:“请你们给我投一票吧!”顿时,台下响起了热烈的掌声。
接着大梨小姐小步小步地走上台来,拿着话筒说:“我是梨小姐穿着一条淡黄色的小纱裙,纱裙上还带着璀璨的小钻石,我的身材像小葫芦,如果你轻轻地切开我会看到白色的果肉,吃了它有利于消化,对心血管有好处。”梨小姐说:“那么大家给我投一票吧!”顿时,粉丝们大叫起来。
最后香蕉小姐优雅地走上台来,拿着话筒温柔地说:“我长得弯弯的特别像一个挂在天空的月亮,我有一件淡黄色的小纱裙头上戴着小王冠特别漂亮,吃起来很软糯可以消化,通便秘哦。”香蕉小姐又说:“请你们给我投票吧!”顿时,台下响起了热烈的掌声。
小朋友们,你觉得水果选美比赛谁会赢呢?