动物蛇作文300字
说起蛇,像必大家都不会太陌生,上至白蛇神下至农村草蛇,更是十二生肖也少不了它。
一般大家认为蛇就只是毒蛇,蟒蛇,小草蛇等,或是长得像缩小版的龙,全身鳞甲,长舌头,玲珑眼甚至看起来很可爱,并有一些人把它当做宠物来陪养,但可以的话,一条大蟒蛇足以把你上半身整个缠住让你皮肤发紫,然后,再把你活吞掉,它们是冷血动物没有太多的感情,所谓的与主人和平相处只是为了在人群中生活。
蛇会冬眠一般也是3到6月,只有中国华南地区的蛇不会冬眠,冬眠间的蛇十分脆弱,所以许多的蛇都在冬眠间不幸死亡。
蛇从与这个世界相见时就已经成为了一个吃肉不咀嚼的冷血杀手,它们最高时速达到20公里,2米之外可发动攻击,它们胃袋很大蟒蛇可以毫不费力的吞下一个成年人。
蛇种类繁多,约多达3000种,多是多但有许多种类已经不在多数,在严峻的环境下,加上气温不断上升,人们也认为蛇是有害的见了就拿起武器攻击蛇,使得蛇的数量急剧下降。