蛇的作文
这时的气氛安静极了,过了一会,小雪抬头望着自己的亲哥哥,她含着泪水说:“小飞哥,我知道你热爱音乐,已经深深地陷进了音乐的王国里,无法自拔,你也有很好的音乐天份,但是你不能因为音乐,而把自己的性命搭上啊!蛇是冷血动物,是我们的敌人。你不应该在他身边呆着。”
说完话时,小雪已经哭得像个泪人似的,小飞把小雪搂在怀里,并安慰她说:“好妹妹,我已经无法控制自己对音乐的爱好,在我的生活中如果没有了这么好听的音乐相伴,我的心会很闷的,我特别喜欢听老人的口笛声和看蛇欢快的跳舞,我会很小心的,时间久了,我想蛇对我也会很好的呀!他不会伤害我的,你放心好了!”
听了小飞的话,小雪还是很担心地看着哥哥,不过听他这么一说想来也是有点道理的,希望哥哥说的是对的吧,小雪心里默默地念叨着。
从此小飞每天照样去看舞蛇表演和听老人的口笛声,只不过在听众里又多了个小雪的身影,因为小雪担心哥哥出事啊,时间久了,在不知不觉中,小雪发现自己也被这优美的音乐所打动了,再看看那银蛇在音乐的伴奏下的翩翩起舞,真是很让人感动的一幅美好景象展现在他们面前。
原来蛇和人也可以和睦相处啊!小雪心中有一种说不出的感动,渐渐的,小雪发现自己也和小飞一样,深深地爱上了这里,爱上了音乐和看舞蛇表演了,后来呢?