蛇的作文
大家好!我是一条小蛇,我知道你们害怕我,可是我不会伤害你们的。
你们人类的猎人整天整夜的打我们蛇家族,抓捕我们蛇家族可是你们别忘了,我们蛇家族原来一直帮助你们抓捕野鼠,所以才会进你们家里打扰你们。还有你们人类编的故事,里面写的故事说我们蛇家族很凶恶,很可恶,特别是小故事里面的《农夫与蛇》简直把我们写的一无是处,写的无恶不做一样,我非常生气。
如果你们现在相信我的话,就不要打蛇,不要抓蛇,开始保护蛇吧!还有,你们可不可以帮我交一交动物朋友呢?我们现在好孤单呀!因为我们蛇还会看天象,看灾难,所以每当灾难发生之前我们都会告诉动物们,可是动物们误以为我们蛇家族会诅咒,所以我们蛇家族没有一个朋友,如果你们可以帮我们找朋友的话,我就太感谢你们了!
小朋友,请保护我们蛇家族吧!