抓鸡作文
快过年了,我爸爸从农村抓了5只鸡,2只放在箱子里,下午准备杀,另外3只,就等到大年三十才杀。
谁知道那两只鸡在笼子里待得不耐烦了,于是飞出笼子来,一只飞到了我的单车上,一直飞到一盆花上,好像要掉下去一样,我毫不犹豫将飞在我的单车上的鸡抓下来放进笼子里,另外那只比较麻烦,所以我开始了我的“抓鸡之旅”。
首先我爬上了阳台上面,谁知道,鸡鸡,竟然飞到了楼下,我使出我的秘密武器,飞毛腿,刷的一声就到了楼下,咦怎么不见了,我向四周扫视了一下,哦,原来鸡鸡在玻璃面前照镜子呢,好你个爱美小鸡,我走过去,正准备抓,它突然又飞到了车底下了,这可麻烦了,我蹲下身子一看,什么都没有,想不到它又走出来了。于是,我就叫人帮忙,我首先叫了一位大叔,它有没空,然后再叫了一位姐姐,她终于肯帮我一起抓了。首先我在后面,她在前面,谁知,鸡一下子就飞到了摩托车上面来了,我们一次又一次的同心协力,一共跑了九条街,这也算是一次抓“鸡之旅吧”。
抓鸡之旅有趣吗?