一天傍晚,我们一个班来到郊外露营,郊外的景色可真美啊!天边的夕阳染红了半个天空,树叶正在沙沙沙唱歌。
很快我们也要吃晚饭了。傅老师让我们自己去找自己的食物,我走啊走,发现前面有一个长长的东西,我以为是树枝,走过去一看,啊!是一条蛇。蛇长长的,颜色是棕红的,还吐着长长的舌头。我这一叫惊动了全班人。朱涵慧第一个来到我面前,说怎么啦?前前面有条蛇。什么?朱涵慧吓了一哆嗦,我们俩立刻去找老师,傅老师说:你们怎么啦?前前面有条蛇什么?你们赶紧去把我们班的同学全部都叫过来,对了,那时候没有毒,大不大?没毒,不大。那我们把他抓起来当肉吃。
我们展开了抓蛇行动,我们各自找了根树枝,我带领大家来到蛇出没的地方,没找多久就看到了那条蛇。最强壮的张宇浩马上冲上去,像是看到了宝贝一样,于是我们都跟在他的后面。很快我们就不停地戳蛇。突然那蛇上了树,我们立刻抬起头等着它下来。过了一会儿,它还是没下来。赵毅豪走到了树下,好像想爬上去的样子。突然,蛇从树上掉了下来,它即将要咬到赵毅豪的时候,傅老师一脚把他踹到一边去了。我们立马跑过去,发现它已经晕了,傅老师拿出菜刀,只听见咚咚两声,那蛇就被切成三半了。
这天可真惊险,要不是我走位好身法好,现在我已经是蛇的口中食了。