游野生动物园作文
我的暑期生活真是丰富多彩,最令我难忘的是去杭州野生动物园世界。
进入杭州野生动物世界的大门,我就被四周的各种动物的图片所吸引,我拍了几张照片,还摆了许多pose。接着就看到有许多保温箱,里面还有一些动物:变色龙、蟒蛇、金蟒蛇、小鳄鱼、白蜥等。
再往里走,就到了马戏团。走进马戏场内,中间有很大一个圆盘,旁边都是一圈围栏,圈内还有假山,假山上面还会流水。突然,音乐响起,出来两个小丑,两个都吹着口哨,节奏都不一样。一个拿着小篮球,一个拿着网,他们吹口哨,看哪边手拍得响,他们就往哪边扔小礼物。热身运动后,出来了一群小猴子,它们骑在马背上,翻上翻下的,真好看!咦?怎么出来两只熊,它们是要打拳击吗?哈哈,被我猜对了。你看,一边是蓝方,一边红方,总共是四局。前三局,红方获胜,它已经是胜券在握。第四回合开始了,红方一下子就把蓝方给打到了,当裁判宣布红方获胜时,蓝方很不服气是的,一个猛劲儿把裁判给打到了,你说它淘气不淘气?又出来了一只熊,它们来投篮了,结果一个接一个的投进去了,三只熊多不分胜负了。啊!怎么把表演场用网拦起来了?哦!原来是老虎来了。一群白虎,训兽师们让老虎跳圈、跨栏,老虎们是多么听话啊!又出来了四个小丑,他们踩着高翘跳绳,其中一个取笑另外三个小丑技术不行,结果那个小丑一跳,居然自己摔跤了。他让另外三个来帮忙,可是,另外三个都生气了,他试着自己翻跟头起来,可是怎么也起不来。他好像在撒娇似的,另外三个小丑终于肯帮忙了,一起把他扶了起来。这件事告诉了我们:要友好相处,团结一致。演出结束后,我带着不舍得心情离开了杭州野生动物园。
杭州野生动物园真是让我流连忘返,你觉得呢?赶紧去玩一玩吧!