美丽的养马峡作文
昨天,我跟爸爸妈妈一起去了风景如画的养马峡。
车子刚进入风景区,便像拉开了一个巨大的帷幕,托出了一个神奇的世界。一座座山峰紧紧的挨在一起,连绵起伏。从车子看对面的山峰,它们是那么绿又那么多,而且每座山的姿态,有的像一多包含欲放的花朵,有的像一位饱经风霜的老人,有的一朵在天空中飞扬的花朵。
在山的脚下有一条小溪,它是那么清澈,那么静,就像一面镜子。突然溪面上泛起一圈一圈的波纹,由远及近,再由近及远。哗啦拉,一条瀑布从天而降,顿时,那一颗颗晶莹的水珠顺着石头流下来。就像是万顷珍珠一齐从天而降,这时水面上溅起一颗颗晶莹的小珍珠。
在养马峡的风景区,做喜欢的就是望天峡。望天峡这个名字起源这个景点本身,因为在望天峡,从这里望天空就是一条线而已,因而得名望天峡。
在望天峡,还能感受到骑马的乐趣,坐在马背上,听着马蹄“嗒嗒。。。。。”的声音,不知不觉的向前走区,真是好惬意啊!
养马峡,你是一个如画的地方,你有着青山,绿水,鸟语花香。我爱你,养马峡!