美丽的养马峡作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去了风景如画的养马峡玩。
车子刚开进景区时,便像是拉开了一个巨大的帷幕,托出了一个神奇的世界。一座座山峰紧紧地挨在一起,连绵起伏。从车子上看对面的山峰,它们是那么绿又那么多,而且每座山峰有每座山峰的姿态,有的像一朵含苞欲放的花朵,有的像一位饱经风霜的老人,有的则像一朵仿佛正在天空中飞扬的云朵……
在山脚下有一条小溪,它是那样的静,就像是一面镜子。突然,溪面上泛起了一圈波纹,由远至近,再由近至远……哗啦啦,一条瀑布从天而降,顿时,那一颗颗晶莹的水珠顺着石头流了下来。就像是万顷珍珠一齐从天空上泼了出来,这时水面上溅起一颗颗晶莹剔透的珍珠。
在养马峡风景区里,我最喜欢的就是望天峡了。望天峡这个名字起源于这个景点本身,因为在望天峡里,有两块拔地而起的石头,从这里望上去天空就只有一条线而已,因而得名――望天峡。
在养马峡风景区里,还能感受到骑马的乐趣。坐在马背上,听着马蹄“嗒嗒,嗒嗒……”的声音,不知不觉地向前行去,真是好不惬意啊!
养马峡,你是一个风景如画的地方,你有着青山,绿水,鸟语花香,我爱你,养马峡。