蛇的作文300字
在印度的一个国家,那里的公主很美。于是有许多的男士来向她提亲,但公主的要求很高,没有人通过。
有一天,小公主在生日宴会上收到了一个瓶子是黄金国国王寄来的。小公主一打开瓶子,一条金色的蛇送里边一扭一扭的爬出来,小公主一惊把瓶子扔在在地上,"啪"!瓶子碎了从里边流出鲜红的血。小公主因此吓出了病。
小公主日夜做的梦都出现了那条金色的蛇。这次,公主又收到了一个瓶子,里面有一封信,上面写着:你好,吾乃黄金国王后。我们王子去参加了您的生日宴会,几日都无会,如见到他请务必要叫他回家。谢谢,王后。公主立刻想到了那条蛇,她立即派人去打听。终于,原来黄金国是一个受着诅咒的王国,在那里生活超过一周的人都会变成蛇,也包括那里的居民。
公主来到城外,在一棵芒果树上看见一条金色的蛇,公主开口问道:"请问你是不是黄金国的王子?”那条蛇回答:“是的,请问你有什么事吗?”“那个无论你有什么难处,或许我可以帮你,帮你们的王国恢复原样。”“你需要零距离和我相处一天,并和我成亲。”
过几日,公主和王子成亲了,黄金国也恢复了原样。