蛇的作文300字
国庆节,我和哥哥一起玩电脑。
和哥哥打开我们的游戏《无双大蛇》。哥哥问我:“想玩什么国家?”我急忙说:“我想玩蜀国。”好吧。本来我还想玩吴国,里面有大史慈孙第。
哥哥把我的武器融合了一下,就立刻让我参加到游戏当中来。在玩的过程中,我用赵云去攻打吕布,我把吕布的赤兔马抢走了。哇!还好,差点就被吕布的方天画戟打下来,幸好我逃得快,如果不是赤兔马,我还被吕布的方天画戟打下来。
哥哥说:“喂,你不是被吕布的方天画戟给打下来了吗?”“笨蛋,我有赤兔马不会被吕布打下来的。”我激动地回答。突然,我们的军队本多忠胜出来和吕布决一死战,吕布身上出现了红色闪电。本多忠胜也发出了红色闪电,他的力量大,吕布的速度快。
本多忠胜快要战死的时候,诸葛亮到来了,他拿着一把扇子从天上将闪电打下来,吕布的血只剩下一点点了,本多忠胜打了三下,就将吕布打败了。
多么有趣的游戏——《无双大蛇》。