猪的作文300字
星期日的上午,天气晴朗、小猪约好和小兔玩翘翘板,小猪在公园找小兔,这时,他发现前方有个泥坑,于是他叫起来说:“我可以在泥坑里玩泥了。”于是、他欢天喜地地跳进泥坑。他跳呀、爬呀、滚呀—— ——玩得身体脏熙熙的跑去找小兔子玩。小兔看到小猪的样子、生气地说:“小猪、你怎么又脏又臭?” 说完,她跑回家了。小猪看了看自己的身体、后悔极了。于是,他跑到大象伯伯身边。说:“大象伯伯、你可以给我洗澡吗?”大象伯伯说“可以,小菜一碟。”于是、小猪洗了澡就跑到小兔子身边,小兔说“小猪你又变回原来的样子了, 我们可以玩翘翘板了。”于是、小猪和小兔玩起了翘翘板,一下、两下、三下—— ——!
原来,爱护身体,保持清洁、卫生是每个人都要坚持的好习惯!