我家的动物园作文
每个人的家都是一个小小的动物园”,我们家自然也不例外,我家有威风的大老虎”,有温顺的小猫咪”,还有活泼好动的小猴子”。
我妈妈就是一只让人害怕又望而却步的母老虎”,动不动就发火。记得有一次,我还在甜甜的睡梦中,门就被她踹开了,我还没反应过来,她就把我从温暖的被窝揪了出来对我喊:刘子玥!你今天还上不上学了?吃点儿饭,赶紧去学校看书学习去!”
我爸爸就是一只温顺的小猫”。有一次,我惹妈妈生气了,爸爸一边说我,一边让妈妈消气,妈妈消气后,爸爸对我说:刚才快吓死我了。”
我是一只活泼的小猴子”。老师一不留神,我就可能站在椅子上,或在桌子上。有一次,我听课听得入神,但脚却不由自主地站在了桌子上,我就是如此的活泼好动。
这就是我家的动物园”,你喜欢吗?