我家的动物园作文
相信大家都去过动物园吧!但是你见过我家的动物园吗?今天我就给大家讲讲吧!
我帅气的爸爸是一只长颈鹿,又高大瘦!打起篮球来一个箭步就上栏进球!厉害吧!我漂亮的妈妈像一只孔雀,白白的皮肤像雪白的羽毛!举手间透着优雅!而我呢,当然是一只爱偷懒的小猫咪了!瞧!这只小猫咪现在正懒洋洋的趴在书桌上,享受着窗外撒进来的阳光,呼呼睡着大觉呢!说是看书,可是口水却把书页打湿……再说说我勤劳的奶奶吧!奶奶整天像一只小蜜蜂,一天到晚一时也不闲着:洗洗衣服,擦擦桌子,拖拖地板......最重要的是还要去逛街,给我们买东西!忘了说了,我奶奶是国王级别的蜜蜂哦!我爷爷是我家的大老虎!每天就是“视察”工作和出去喝酒,当然少不了每次回来都被奶奶批评啦!哎!原来奶奶才是家里的国王啊!
朋友们,我家的动物园有趣吧!我非常爱我家的动物园!你呢?