我家的动物园作文
我家像个动物园,里面非常热闹,就像学校一样。
我像一只很慢很慢的小乌龟。我写作业的时候,一边写一边玩。一个小时我才能写三行字,妈妈实在忍不住了,只好过来大声地对我喊了一下。妈妈叫我拿东西的时候,我总是等一会再拿,妈妈生气地过来把我的屁股打红了。
我的妈妈像一头勤劳的老黄牛。因为她很勤劳,什么都是妈妈干的,如洗碗、扫地、拖地、教我写作业等等。妈妈洗碗的时候,非常认真,都会洗两次。妈妈教我写作业的时候也很温柔,我不会的,妈妈会帮我一起来做。
我的爸爸像只小狗。只要他一回家就会把我抱起来,还会摸摸我的头。妈妈要打我的时候,爸爸会护着我。我犯了错,爸爸会说:“没事的,这次注意一点就行了。”我的爸爸最好。
我家可真是一个神奇的动物园啊!