我家的动物园作文
我家是一个“动物园”。你会问:你家为什么是动物园呢?等我慢慢给你讲。
我属蛇,是一条“蛇”。我经常躺在沙发上睡觉,这跟蛇很像。我性格暴躁,动不动就打人。蛇也暴躁,也经常与同类打架。我也像一只“小老鼠”因为我能在几米的地方闻到菜的香味,老鼠也能从远处闻到香味。
我哥属牛,是一头“野牛”,因为我哥比我还暴躁呢!简直是“野牛冲撞”。不过他经常被我反骂,主要是我不讲理,我哥也奈何不了我。
我爸是一只“大老虎”,因为我爸经常打我。而且每天皱着眉毛看小说。他还有老虎的权威和大肚腩,嘻嘻……
我妈是一只“猴子”因为我妈喜怒无常,有时带我吃麦当劳、有时大骂我、有时给我玩ipad、有时指责我。你看,是不是喜怒无常啊。
这就是我家的动物园。你喜欢吗?