大家好,我叫赖晋逸,是一个小男孩,其实我是一只可爱活泼的“小猴子”。我爱吃香蕉和桃子,爬树很拿手。有一次,我们去摘桃子,妈妈用树枝去打树上的桃子,桃子都打烂了却没能打下来,我一跳爬上树就摘了十多个桃子,我厉害吧。
这是我的爸爸,又高又壮,其实他是一头凶猛的“老虎”,他说只要我考到85分以下,他就会用“老虎吼”、“老虎爪”来骂我、打我。
这是我的妈妈,又高又瘦。其实她是一只“小绵羊”,妈妈很爱我,要是我被爸爸骂了,她就会讲以前她是怎么努力的来安慰我。但只要我把她惹毛了,她就会变成“核弹”一样的爆发。
最后是我的妹妹了,她就是一只天真可爱的“小兔子”了。她很天真,她会说:“我要造个永动机,去摘天上的星星。”我很喜欢她。
有空来我家玩吧,门票打一折哟!