写鸡的作文
我们家中有5鸡1鸭,现在都在下蛋。虽然鸭下蛋没啥讲究。可我们家的鸡却高档的像绅士一样,生蛋竟还要找高级场所。
像往常一样,一走到门口,听见门外咕咕的叫声,便知道鸡早就在外面准备了,我也知道门一开,5只鸡会像疯子一样集体行动。可是不开不行,没办法,我硬着头皮开了门。果然,鸡全部从我的胯下钻过,去寻风水宝地去了。
5分钟后……
经鸡们地一再鉴定,它们选好了风水宝地——床。于是,一分钟后,5只鸡便瓜分了这张床。
终于,最激动人心的时刻到了,鸡们安静下来,开始了生蛋计划中的第一步;一开始母鸡们头向四周转了一圈,之后站了起来一下,又坐了下来,后来脚动了几下,便开始了它们的生蛋了。
一小时过后……
当我再次看到它们的成果时,都要晕了,因为它们生下了5颗只有普通饼干这么大的蛋——传说中的家养蛋。
哦买噶,这么小,还不够我塞牙缝。我叹了口气,悍悍而去。