牛的作文
海边之旅结束了,我们来到了海涂奶牛场。工作人员一边给我们介绍,一边带我们进去参观奶牛。饲养奶牛的房子到了,那是一排排平房,不时散发着臭气。可是地面上却非常清洁。我拿了一把草来到一头奶牛旁边,把草凑近牛嘴边。奶牛欢快地吃了起来,仿佛在说:“这草真好吃!”我伸出手去轻轻地摸摸它的头,起初它还有些害怕,它“哞”地叫了一声,似乎在说:“别靠近我,如果你想伤害我,我就会让你尝尝我两只角的滋味。”后来它觉得我没有敌意,还用舌头舔舔我的手呢!表哥用一根木棍去捅奶牛,开始它还不以为然,渐渐地它感到非常生气,就大声地叫了起来"哞---"表哥被吓掉了半条命,冷汗都被吓了出来这时连克诚感觉到热了,就脱下了外衣。我看到了,突然有了一个主意,对他们说:"要不,我们来斗牛吧!"于是,我也脱下了外套,摇动了起来,一边学着狗叫声,想要惹怒奶牛刹那间,一群奶牛向我们奔来,这可把们吓坏了,连忙把衣服扔了,没命地逃跑幸亏奶牛被栏杆挡住了,不然准会变成肉酱奶牛小知识:听工作人员说,这种奶牛每天分别要在早上、中午、晚上挤三次奶,每挤一次可产奶50斤,一天下来就是75公斤喽,这个惊人的数字可把我们都吓呆了。