牛的作文
我是面粉哥哥,我们一家都是高级魔法师。我们曾经变成过面条、包子、饺子、面包,今天我要变成胡萝卜牛肉饼啦!
我跳进了铁盆大哥的肚子里,酵母姐姐、盐弟弟和苏打妹妹也来凑热闹。刚刚战斗完的鸡蛋三兄弟也连忙跑过来,脱掉它们坚硬的铠甲,迫不及待地跳进了铁盆大哥的肚子里。我又打电话给温水姑娘,约她一起来泡澡。这时,筷子大叔也赶来了,他带我们玩起了旋转木马,我们开心极了。正玩得起劲的时候,主人把筷子叔叔给赶走了,伸出她那嫩白的手,带我们玩起了过山车。
不一会儿,我们就变成了面团。主人还给我们盖上了温暖的被子,我舒舒服服地睡了一晚上。
早上一醒来,我就变成了一个大胖子,小主人把我们舒舒服服地按摩了两分钟;刀大哥又把我们分成了好几个小兄弟;主人把我们最喜欢吃的牛肉和胡萝卜塞进我们的肚子里,我们的肚子胀得圆鼓鼓的;擀面杖爷爷又给我们做了按摩,我完全放松了,变成了一个圆圆的饼。油妈妈和锅爸爸喊我过去玩耍,玩着玩着就变成了一个金黄的大油饼。筷子大叔着急地喊:别玩了,快出来!于是,它把我夹到瓷碗里。主人看着我口水都流出来啦!