写鸡的作文300字
前几个星期,奶奶给我买了两只小鸡。我的小鸡很可爱,一只小鸡的翅膀很长很长。一只小鸡的羽毛很白很白,我给翅膀很长很长的小鸡取个字。叫:“小勇”,我给羽毛很白很白的小鸡取个名字。叫:“小白”,为什么我给翅膀很长很长的小鸡的名字叫“小勇”呢?因为它很勇敢,我记得上次我刚想把“小白”放进箱子里时……啊!“小勇”就来啄我的手。好痒呀!我就把“小白”放下地板了,为什么我给羽毛很白很白的小鸡的名字叫“小白”呢?因为它的羽毛很白。
“小勇”的样子是:“长长的翅膀,黄黄的羽毛。尖尖的嘴巴”,“小白”的样子是:“白白的羽毛”。“小勇”的特点是:“勇敢”,小白的特点是:“跑得快”。我把“小勇”和“小白”从箱子里放出来时我就像一块大磁铁,“小勇”和“小白”是小磁铁。小磁铁被大磁铁吸住了!我为什么这样写呢?因为我把“小勇”和“小白”从箱子里放出来时我去到哪“小勇”和“小白”就跟到哪。有小鸡真好,我很喜欢小鸡。