写鸡的作文300字
10月8日,天气晴朗,湛蓝的天空宛如一颗蓝宝石,我和爸爸妈妈来到金鸡湖游玩,因为今天是长假的最后一天,高速公路上有好多的车,我高兴得看着车窗外美丽的景色。不一会儿,我们到了苏州的金鸡湖,我们停车的对面就是一个码头,湖面上停着一艘艘游艇,我们沿着湖边走,看见有的小孩在嬉戏,有的大人坐在长凳上望着美丽的金鸡湖,还有新郎新娘在那拍照,留下他们美丽的瞬间。
湖边最引人注目的是三人自行车,他和其他的自行车不一样,它有三个龙头,我在想如果我们能骑上它那该多惬意啊。爸爸好像看出我的心思了,他就去租了一辆,我高兴极了连忙坐上坐凳,我们三个人边骑车边看着风景,放眼望去一座摩天轮伫立在那,湖中央还有音乐喷泉,遗憾的是它要晚上才喷呢。我失望极了,听说这个音乐喷泉是最高最大的,我心里想下次一定要晚上来。
途中我还看到了许多雕像,有小狗在滑板,有大人在滑轮,还有老鹰捉小鸡呢,看了这些让我想起了我美好的童年,我还照着它们做了同样的动作,拍下了许多照片。啊,今天的行程真难忘。