牛的作文
“今夜晚风吹,今宵多珍贵。兄弟相聚是幸福滋味……”书上说,人的一生只能交三个真心朋友。如今,我已经交到一个真心朋友了。
还记得三年级,我们走到回家的路上。你天真的对我说:“如果我是小河,你就是小鱼;如果我是小鸟,你就是天空;如果我是犀牛,你就是牙签鸟,我们是一块牛皮糖,是一辈子的好伙伴,有福同享,有难同当。好不好呀!”“好呀,好呀。”
虽然牛皮糖很黏名,但是还是会分开的。
记得有一次,我在写数学《课堂作业本》时,丁瑞尧奶声奶气地来问我问题,因为太忙了,所以我只说了一声“问别人去”。可是,丁瑞尧瞬间用一种十分欠打的语气对我说:“不教就不教,谁稀罕哦!”我的怒火瞬间升到一千度,“你的脑子呢?被人挖出来啦。自己不好好看题目,天天在那问,别人不用写作业哦,天天这样跟我说或,很欠打知道嘛!”我们越吵越厉害,也没人来劝劝。
不过牛皮糖还是会合起来,所以没几天我们又和好如初了。
丁瑞尧,我们是一块牛皮糖,即使有再多次分裂,也会和好如初。