猫的作文
在我的家庭成员里除了爸爸妈妈和我还有一位就是我的“猫祖宗”。其实大家都猜到了它是一只非常可爱又淘气的小花猫。它的名字叫小花,可是我为什么叫它做“猫祖宗”呢?就让我来给大家讲讲吧。
小花是一只浑身有着黑白花纹的小猫所以起名叫小花。小花的眼睛大大的,黑黑湿湿的鼻子,小小的嘴。毛茸茸的身体,短短的腿。想象一下它的样子,是不是特别的可爱?可别被它乖巧的外表蒙蔽了,它淘气的很呢!它往往会在我写作业的时候跑来捣乱,它先用那呆萌的眼神看着我,然后开始咬我的笔,笔尖在本子上左一下右一下的动,刚写好的作业就这样被它强大的艺术作品给毁灭了。喂它吃饭时,它总是把我拿给它的猫粮打翻然后去捡地上的吃。哎!它可真是我的小祖宗啊!小花也不是只会捣乱的哦。它会在我伤心难过的时候来安慰我,用它的小爪子楼住我的脖子,然后用它肉肉的脸去蹭我的脸。我躺在沙发上它还会趴在我身上做我的小被子。这么可爱的小花我已经离不开它了。
我非常喜爱我的小花,它是我的宠物,更是我的玩伴。真希望它能一直陪着我,伴着我快乐的长大。