描写猪的作文
我喜欢的小动物有很多很多,有善良的小狗,有可爱的小猫,还有活蹦乱跳的兔子,但是我最喜欢的是我们家的荷兰猪又又,它是我最好的玩伴。
它的毛长长的、软软的,趴在地上时,毛散成一团像一顶假发。鼻子小小的,眼睛大大的,像两颗亮亮的黑珍珠。它的耳朵非常灵敏,只要听到它不熟悉的声音,就会立马跳走。
又又非常胆小,可是一跑起来,就像威风的战士一样在战场上奔跑着。又又还很贪吃,每天都在不停地吃东西。它吃东西的时候,嘴动得飞快。
平时又又可淘气了!有一次我放它出去玩,它立马跑到外面,来到一根电线旁边,一动不动地看着电线,似乎在想:好像很好吃呀,我要把你吃掉。过了一会儿我才知道它在咬电线。我一跑到又又的身旁,它就立刻逃走了。最后我追啊追,追了好久才抓住它,累得我气喘吁吁的了。
我非常喜欢荷兰猪又又,就是觉得养它有点累。我希望它能乖一点,跟我一起健康成长。