狗的作文
我家养着一只玩具型泰迪,它就是我的宝贝奥萨。
奥萨十分漂亮、可爱。它的眼睛又亮又圆,炯炯有神;它的耳朵毛茸茸的,长得像辫子,走路时随步伐一摇一摆;它的身体小巧玲珑,有许多卷卷的棕色的毛儿长在上面;它的尾巴时常高兴地摇摆,像在表达对我的喜爱。
奥萨有时像高贵的公主,有时像撒欢儿的疯丫头,还有时像需要照顾的小婴儿,是一只可爱至极的小狗哦!
奥萨对待家人热情似火,每当我回家它总是摇着尾巴向我扑来,跳呀,跳呀,好像在说:”姐姐,你终于回来了,快点儿抱抱我吧!“这时,我也会激动不已地抱起它来,爱不释手。
奥萨的本领十分厉害。它会握手,匍匐前进,立着转圈,还能听明白人话。哈哈,奥萨已经成为世界上最聪明的小狗了!
奥萨有时也会犯点儿错误。比如憋不住的时候就会在地板上撒泡尿。当妈妈发现时,它就会一溜烟儿逃跑了。黑溜溜的眼珠儿还在转来转去,好像在想怎样才能逃避这顿责骂。
这就是又漂亮又可爱,十分讨人喜欢的奥萨。它是我的宝贝,是我最喜爱的一只狗!