猫的作文
到达黑猫国之后,皮皮利用余里教他的魔法把自己变成了一只黑猫。
黑猫皮皮又把自己变成了一只小蚂蚁后进入黑猫国王宫,进入王宫后,皮皮又变成一只黑猫,他本可以先在王宫中找到花猫玉灵珠,再把它偷出来,但是他没有那样做,他必须先找到是谁在花猫国里偷走了花猫玉灵珠。
皮皮走进一间大殿,大殿里围着一群黑猫,皮皮感到很奇怪就挤了进去,皮皮看到站在中央的是一只老鼠,但由于那只老鼠是背对着他的,他不知道那只老鼠是谁,但他的心里也已猜到了八九,花猫玉灵珠很有可能是这只老鼠偷的。
皮皮猜得果然没错,这只老鼠正眉飞色舞地讲着他是如何在花猫国偷到花猫玉灵珠,如何帮助黑猫王子即将得到白雪公主的。
皮皮顿时感到很可耻,为他们鼠类有这样的老鼠而感到可耻,当那只老鼠转过身来时,皮皮顿时惊得像掉进了梦里,若不是亲眼看见,就是打死他也不会相信,这只帮助黑猫王子偷来花猫玉灵珠的竟然是他从小玩到大的好朋友??齐齐!
当齐齐说完,全场的猫都散离的时候,皮皮走上前抓住齐齐就往外跑。
“你是谁呀!快放开我!”齐齐生气地大喊。
“齐齐,你看我是谁?”皮皮念动咒语变回了原形。
“皮皮!”齐齐一见是皮皮,喜出望外,高兴得紧紧地抱住了他,“想不到我还能在这里碰到你,真是太意外了!”
原来齐齐和皮皮一样也是出来寻找求生之路的,而且也都是在毫不知情的情况下误入了猫王国,不同的是,齐齐进入的是黑猫国,而皮皮进入的是花猫国。齐齐进入黑猫国后被黑猫王子发现,黑猫王子是只奸诈无比的猫,他知道老鼠善于偷盗,由于国内的老鼠受了禁锢,没了偷盗的本领,而国外的老鼠个个都是顶尖的偷盗高手,于是他就逼迫齐齐去偷花猫国的花猫玉灵珠花猫国,齐齐不知道这是件坏事就去做了,当他偷回来的时候才知道黑猫王子是想利用花猫玉灵珠逼迫花猫国就范,不过既然他已经偷了,既来之则安之,干脆就住在黑猫国里,替黑猫王子偷盗,至少不被饿死!
皮皮听完一拳打了过去,齐齐抚摸着痛处,一脸的无辜。
“齐齐,我真没想到你会做出这样的事,我们老鼠虽偷,但也要偷得光明磊落,正因为我们好逸恶劳,所以人类才这么恨我们,发明各种东西来铲除我们,这些都是我们自己造成的,你知不知道?”
“什么?”齐齐听了有些后悔起来,“那我现在应该怎么做?”
皮皮一脸严肃,斩钉截铁地说:“把花猫玉灵珠还给花猫国!”
“我知道花猫玉灵珠在哪,我们去拿吧!”齐齐露出轻松的笑容,带着皮皮走进了黑猫王子的房间。
花猫玉灵珠放在黑猫王子枕边的木盒里,皮皮和齐齐拿起木盒走了出去。
离白雪公主出嫁的日子只剩下了两天,可黑猫国与花猫国相隔得很远,如果走路过去恐怕得要三天,不过余里教了皮皮变出车的魔法,皮皮和齐齐就坐这车利用一天的时间到达了花猫国。
皮皮把自己和齐齐都变成了花猫,躲过众猫的耳目,走进了白雪公主的房间。