描写鸡的作文
今天早晨,我和妈妈在草地上玩儿,看见了一群可爱的小鸡。
小鸡的身子是圆形的,身上的毛是黄色的,像一个个黄色的绒球。它们的耳朵很小,藏在眼睛后面的毛中间,如果你不仔细看还以为他们没有耳朵呢!它们都长着一张尖尖的嘴,用来琢食物。
小鸡喜欢吃虫子,它们在草地上跑来跑去,好像在寻早它们的食物。忽然,一只小鸡发现了一只又肥又嫩的虫子,急忙跑过去,另一只小鸡也发现了,也跑过去。它们你争我抢,互不相让,只听"啪"的一声,小虫断了,两只小鸡都摔了个大跟头。我看着它们那调皮的样子,忍不住"哈哈"?大笑起来。
看着这些可爱的小鸡,真是太喜欢啦!?