我喜欢动物作文
我最喜欢的动物是小白兔,它的身子软软的,耳朵是耸拉下来的,尾巴又圆又短,像一个小毛球。
我有养一只小白兔,它的名字叫白雪,才刚出生两个月呢!它虽然还是兔婴儿,但已经学会了淘气,如果一天不放它出来自由活动,它就用脚踢笼子的门,让你被吵得无法入睡,这时你必须放它出来,放它出来后还不会心满意足,非要你用一片胡萝卜补偿它!
它要是开心,就会在笼子里撒娇,你绝对会心软,把它抱在手里,抚摸它那软软的皮毛。突然!它从你手上一跳,跳得半米多高,面对着你,似乎在说:主人,我厉害吧!像不像超人?然后,它并不是跳在地上,而是落在你脚上,你的脚还会微微发痛,但你绝不会责打它。
它要是不开心,不论你放不放它出来都没有用,也无论给它吃多少胡萝卜也没用,但你给它吃多少片胡萝卜,它都会从容不迫的吃下去啦!
你们现在是不是也喜欢上兔子啦?它是那么生气勃勃,活泼、可爱!是我最喜欢的动物!