假如我有一匹马作文300字
在古代,马是人们的交通工具,而现在,人们的交通工具是小轿车、摩托车等。如果我有一匹马,我希望它是白色的,当然,我会像宝贝似的爱护它。
假如我有一匹马,我会带着它游遍中国,去看看雄伟壮丽的长城,金碧辉煌的布达拉宫,气势磅礴的秦始皇兵马俑,有如人间仙境的九寨沟,壮观巍峨的雅鲁藏布大峡谷,桂林山水的秀丽,让我的足迹满天下。
假如我有一匹马,我会让它飞上蓝天,像天马那样飞翔,穿越白云,与太阳公公招手,和月亮婆婆谈心,跟星星握手,使我遨游太空。
假如我有一匹马,我要与它一起游进大海,在幽静的深水里,与鱼虾们交流,到海葵里给小丑鱼做客,踏在海龟的背上参观海底的奇花异草,漫游我们的海底世界。
经过这几趟旅游之后,我便把马这一种生物当成了朋友,它不但是我的朋友,还是我的知己,也是我的旅伴,啊!它给予了我快乐,我要好好感谢它,马。