我家有一只可爱又顽皮的小狗,我给它取名“布丁”。
它身穿一件棕色大外套,脸上有一对亮闪闪的“黑宝石”,一条像猴子似的尾巴,又细又长。
布丁非常可爱,有一次我因为一件事生气了,它看见了就跑过来,用可怜巴巴的眼神看着我,好像在说:“小主人,别生气了”。在它的小眼神下,我终于不生气了。
布丁不仅可爱有时也很调皮,上次我们一家出门买菜,把它关在家里,一开始觉得没有什么坏事,但回来以后,我却看见家里的一个花瓶被打碎了,我非常生气把它关在家里一整天。晚上回来我又看见一个场景,它把盆栽里的土洒了一地。
这就是我们家可爱又调皮的小精灵——布丁。