我的动物朋友优秀作文
这位家伙,好个古灵精怪的样子,让人手痒。我的家中来了一位不速之客,鹦鹉大哥“大瓜子”,他带来了一场“大灾难”。
它的样子更为美丽。黄白色的羽毛相间起来,好似一件礼服,如贵宾一般傲慢。一只精锐的小嘴刷上红色的油漆。两只小巧的爪子蹦来跳去,一刻都停歇不了。
它还挺会当老大的。有一次“大瓜子”在家中时,我上学忘记给它喂鸟食,便在家中饿了一天。我一放学回来,它便朝着我不停的叫唤,这时我才想起,忘了给它吃鸟食了,它还是在一直叫:“本大爷今天饿着了,快把大鱼大肉拿过来,给本大爷享受!”真是个有老大的气质的鸟啊!
这位大哥还会撩妹呢!有一次它趁我不在家时,一个人撩别人,后来被我吓走,它顿时生气极了,追着我满房间的跑:“小子,你毁了我的人生!”
“大瓜子”与别的鸟儿不一样,它不会卖萌。它是最喜欢玩铃铛的,每天加装全是铃声。他更是挑食大王,从来只吃鸟食不喝水,只是渴的不行的时候才喝一点。
这便是我的动物朋友,一位霸道的大哥,时而又是一位挑食的大王,这位古灵精怪的老大是多么的奇特。